Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Portfolio Personal | Ofertas de empleos en Portfolio Personal | Sueldos en Portfolio Personal | Beneficios en Portfolio Personal
      Entrevistas de Portfolio PersonalEntrevistas para el puesto de Senior .NET Developer en Portfolio PersonalEntrevista de Portfolio Personal

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Senior .NET Developer

2 ene 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Portfolio Personal en dic 2024

El proceso de selección es largo, dura casi 2 meses. Primero es una entrevista telefonica y te dicen que en caso de avanzar te van a mandar un mail para hacer un challenge, el cual tiene un deadline de entrega, en caso de no entregar quedás automaticamente fuera del proceso. En mi caso hice el challenge, el cual es largo y viene con muchas consignas capciosas por lo que hay que leer y re-leer varias veces. Luego hice la defensa del challenge ante los Tech Leaders y demostré que la app funciona sin errores, en la reunion lo aprobaron y me dijeron que esté a atento a ver que dice RRHH. Recomiendo hacer todo , incluso hasta los detalles opcionales como crear un imagen de Docker, usar tokens, etc porque una mala implementación puede ser motivo de descarte. Demoran en decirte si se avazan o no y en caso de no avanzar te lo anuncian por mail que deciden tomar otro candidato, si preguntás por feedback automaticamente dejan de responder y cortan toda comunicación, lo cual deja que desear de la cultura de RRHH.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

1 - Que necesitas para un cambio de trabajo.

Pregunta 2

Mencioná algun proyecto que haya representado algun desafío (acá tenes que impresionarlos)

Pregunta 3

Te piden que mires tu codigo una vez mas y si es posible que hagas una autocritica como mejorarías el proyecto.