Pregunta de entrevista de Air Canada

Parler de moi

Respuestas de entrevistas

5 feb 2018

J’ai un reçu un email qui me disait que ma candidature était toujours active et qu’ils avaient hâte de continuer dans le processus avec moi que j’aurai des nouvelles dans quelques semaines . Cela fait déjà 1 semaine et demie. Je ne sais pas si c’est positif ou négatif . Avez-vous reçu le même email?

14 feb 2018

Le 15 février ! Je vous souhaite good luck :)

Le 16 février :) vous ?

5 feb 2018

est-ce que vous avez eu des nouvelles ? Je suis dans la meme situation!

20 mar 2018

salut, moi j'ai fais l'application onlinele 9 mars. Le meme jour j'ai eu un couriel pour l'interview sur video. je l'ai fais le 11 mars (j'avais besoin de m'acheter une veste). le 14 mars j'ai eu un appel pour scheduler un "Bilingual language assessment" interview au telephone, que j'ai fais ce samedi le 17 mars. il n'a duree que 5 minutes. Je suis impatiente. avez vous fais un language test au phone? si oui, combien de temps avez-vous attendu avant d'avoir un update?

20 mar 2018

Hahah des que j'ai envoyer le dernier commentaire, je suis allez voir ma boite. j'ai un interview face a face le 23 mars!!!!!!

19 sept 2018

Est ce que quelqu'un peut me dire si l'entrevue est en français ou anglais? Je parle les 2 mais mon anglais n'est pas aussi fluide que mon français, il m'arrive de chercher mes mots.

Moi aussi le 3 mars a 14h pour le F2F

21 feb 2018

J’ai toujours aucun feedback...sa va faire bientot 1 mois que j’attend ....

22 feb 2018

C’est quoi le f2f j ´ai mon enrrevue telephonique mardi des conseilles? Merci

23 feb 2018

Bonne chance !! 😍

Bonne chance à vous pour le 3 mars

27 feb 2018

Désolé j’ai clicke sur la flèche mais celle en descendant qui a apparu

2 mar 2018

Y a-t-il quelqu’un qui a déjà passé f2f? Si oui comment ça se passe?

13 feb 2018

Toujours en attente pour F2F mais jai recu un entrevue F2F de air transat :)

13 feb 2018

Même chose pour moi ! C’est quand votre date pour le F2F de air transat?

6 feb 2018

Je crois que le processus et long ... mais nous ne savons pas à quoi s’attendre . Dans le sens si c’est positif ou négatif, mais bon restons positif . Dites-moi si vous avez des nouvelles, je ferai pareille

Parfait merci :)!!!

9 feb 2018

Moi aussi j’ai passé l’entrevue linguistique dimanche mais depuis rien. Elle m’a dit qu’ils attendaient d’avoir assez de personnes avant de passer à l’étape suivante. Ils n’avaient pas encore de date pour le début du cours.

9 feb 2018

Je n’ai toujours pas reçu d’invitation pour le F2F, j’attends encore

11 feb 2018

la prochaine entrevue pour montreal est printemps

11 feb 2018

Très gentil merci pour l’information :)

6 feb 2018

Non... j’attend encore un email ou appel pour le F2F mais jai fait mes tests linguistique le 2 fevrier. Peut etre sa va etre encore plus long pour moi....

3 mar 2018

J’ai fait l’entrevue pour air canada aujourdhui !! Jai eu un rdv medical et un examen de personaliter ! Je suis tellement fiere de moi en tout jai eu deux entrevues un seul et un en groupe et on avais un meeting avec un agent de bord et on pouvais posez des questions :)

23 feb 2018

J’ai un entrevue f2f le 3 mars a 10h 😍😍