Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Oppen Social | Ofertas de empleos en Oppen Social | Sueldos en Oppen Social | Beneficios en Oppen Social
      Entrevistas de Oppen SocialEntrevistas para el puesto de Designer en Oppen SocialEntrevista de Oppen Social

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Designer

4 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Oppen Social

A primeira entrevista foi tranquila, foi possível falar um pouco das minhas habilidades e da minha experiência. O processo foi avançando bem rápido e, já no dia seguinte, fiz um teste pra função — achei o andamento do processo um pouco rápido demais pra quem já estava empregado acompanhar, precisei mexer na minha agenda de forma meio insustentável pra encaixar o teste, mas, infelizmente, isso não é nada incomum no mercado de trabalho. Então foi agendada uma segunda entrevista, na qual eu fui questionada de forma agressiva sobre todos os pontos que eu respondia. Entendo que uma triagem precisa ser feita também pra entender as fraquezas do entrevistado, mas a minha impressão foi que só questionaram sobre as minhas fraquezas, não ouviram em nenhum momento sobre o que eu tinha a oferecer.

Quais são os valores da empresa?
      Responder pregunta

Por que você não executou o teste de X forma?
      Responder pregunta

Por que você passou tão pouco tempo em X empresa?
      Responder pregunta

Você nunca usou X ferramenta?