Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Omninext | Ofertas de empleos en Omninext | Sueldos en Omninext | Beneficios en Omninext
      Entrevistas de OmninextEntrevistas para el puesto de Junior Data Scientist en OmninextEntrevista de Omninext

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Junior Data Scientist

25 jun 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Omninext en jun 2020

Entrevista

Colloquio virtuale via web, con presentazione dell'azienda, poche domande tecniche e discussione del contratto. Poca attenzione ai bisogni del candidato, scarsa possibilità di formazione, tentativo di portarti in azienda con dei trucchetti basati sul confronto con chi ti offre uno stage e ti paga ancora di meno.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Accetteresti un contratto per questa cifra? Guarda che da altre parti ti danno addirittura di meno!
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Omninext
      5y
      Gentilissimo, mi dispiace che sia passato questo messaggio durante la fase di selezione; evidentemente non siamo stati in grado di rispondere alle domande in maniera corretta e non abbiamo ascoltato abbastanza le richieste che ci ha posto, visto che c'è stata la sensazione di non avere attenzione per i bisogni del candidato. Per quanto riguarda "i trucchetti" finalizzati a pagare persino meno di quanto remunerato durante uno Stage, mi sembra strano. Sicuramente indagheremo per capire quali sono state le informazioni che le sono state date per correggere questi errori comunicativi al più presto. La ringrazio per questo feedback; sarà mia cura verificare di comunicare meglio durante la fase di selezione per poter fornire tutte le informazioni richieste e necessarie ai candidati.