Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Obramax | Ofertas de empleos en Obramax | Sueldos en Obramax | Beneficios en Obramax
      Entrevistas de ObramaxEntrevistas para el puesto de Vendedor en ObramaxEntrevista de Obramax

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 oct 2018
      Praia Grande, São Paulo
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Obramax (Praia Grande, São Paulo)

Entrevista

Interessante, argumentativo e bem legal Me senti a vontade, não me senti pressionado e com perguntas que me deixa a pessoa nervosa e também foi bem hilária

Pregunta 1

Se acha que vou ter futuro na empresa
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Vendedor en Obramax

30 jun 2025
      Cariacica
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Obramax (Cariacica) en mar 2025

Entrevista

Olha, o processo todo foi bem tranquilo, sabia? Primeiro eu me inscrevi pelo site deles e em poucos dias o RH entrou em contato. Depois disso, fiz alguns testes online – coisa leve, de raciocínio lógico e umas perguntas sobre meu perfil. Aí veio a parte mais legal: a entrevista com o pessoal de RH. Foi bem acolhedora, sabe? Eles queriam entender quem eu era além do currículo. Logo depois, conversei com o gestor da área, que quis saber mais sobre minha experiência e como eu lidava com desafios no trabalho. Pra algumas vagas, rola uma dinâmica em grupo ou até um desafio prático, tipo resolver um problema real da loja. Mas no geral, é tudo bem direto e rápido. Em menos de uma semana eu já tava com a resposta.

Você conhece a obra Max?
      Responder pregunta

15 jul 2024
      Río de Janeiro
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Obramax (Río de Janeiro) en jul 2024

Entrevista

O gerente da sessão ira falar direto com você e o principal é não falar gírias pois eles prestam muito atenção nisso e o papo é bem descontraído não perca o foco pois você já está sendo avaliado. Seja claro e objetivo nas resposta e não prolongue muito a conversa

Pregunta 1

qual bairro você mora? tem fácil acesso a loja ? Consegue chegar no horário? tem disponibilidade de trabalhar domingos e feriados ?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Obramax
      1y
      Obrigado por avaliar! Estamos sempre buscando melhorar nosso processo de seleção e ficamos felizes em saber que sua experiência foi positiva. 😃

Ofertas de empleos en Obramax

217 ofertas de empleo en España