Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Obramat
Los candidatos al puesto de Cajero han valorado el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y han valorado su experiencia en la entrevista como positiva en un 71 %. En comparación, la valoración media de la empresa es positiva en un 68 %. Estos datos corresponden a las valoraciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Cajero es de 10 días, según las 7 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en Obramat es de 26 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Obramat para el puesto de Cajero según 7 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 80 %
Entrevista telefónica: 20 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
Bien. Es un proceso de entrevistas como el de cualquier otra empresa, con las típicas preguntas de la mayoría de los lugares.
Se realiza con el encargado del departamento del centro al que postules.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Cajero en Obramat
Te contactan y te hacen una entrevista breve por telefono, de alli una entrevista en persona. En mi caso me hicieron esperar 1 hora practicamente para que cuando llegara el que toma la decision de si cogerte o no hable conmigo 5 minutos corriendo y ahi se acabo.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Obramat (Badalona)
Fueron dos entrevistas con el jefe de sección. Me han hecho preguntas técnicas en base a la sección para que me postulaba, buen clima. El tiempo entre entrevistas aproximado dos semanas.