Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en NIKE (Aranjuez) en ene 2020
fue rapido y sencillo, contaban con varios empleados para hablar de mi experiencia y de como queria desarrollrme en este ambito, lo que mas me gusto fue la capacidad que habia en la pagina para contar como querian que fuera mi experiencia. la verdad que me gusto mucho este proceso de admision o entrevista
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en NIKE (Rosario, Santa Fe) en oct 2024
Tuve una entrevista virtual y luego una grupal presencial. Había dos reclutadores y el encargado de la sucursal para la que buscaban personal. Nos hicieron presentarnos y hacer un ejercicio de roleplay en donde vendíamos un producto de Nike.
Bastante amable el personal de recursos humanos, muy atentos y profesionales. Cuando me cogieron, me dieron consejos para mejorar mi rendimiento y salario. Me ayudaron bastante y ahora mismo estoy muy contento.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en NIKE (Ciudad de México) en abr 2020
llenas un cuestionario, también llenas uno de habilidades y uno más de aptitudes.
Posteriormente te empiezan a hacer preguntas acerca de tu experiencia, hacen mucha énfasis en la edad que tienes y también sobre tus gustos relacionados con el deporte.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Cómo te han dicho que eres y cómo en realidad eres?