Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Mercadona Tech | Ofertas de empleos en Mercadona Tech | Sueldos en Mercadona Tech | Beneficios en Mercadona Tech
      Entrevistas de Mercadona TechEntrevistas para el puesto de Frontend Developer en Mercadona TechEntrevista de Mercadona Tech

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Frontend Developer

27 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Mercadona Tech en feb 2023

Entrevista

Fueron dos entrevistas. La primera con people hablando un poco de la empresa, mi experiencia y su forma de trabajar. La segunda fue con un tech lead, no fue nada técnica, fue más bien preguntas sobre mis experiencias anteriores en cuanto a metodología de trabajo y opiniones y puntos de vista mios. Pareció que estaba más interesado en saber de qué forma trabajé en las empresas que estuve para sacar ideas o compararlo con ellos, que en querer sumarme a su equipo. Decidieron no continuar con el proceso debido a que buscaban más seniority, lo cual fue extraño porque tengo varios años de experiencia y no tuve ni una entrevista técnica.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Cómo hacía el testing en mis experiencias laborales, cómo era el proceso de deploy, quiénes aprobaban los pull request, cómo me enteraba de errores productivos.
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Mercadona Tech
      1y
      ¡Gracias por dedicar unos minutos a dejar una reseña! Conocer tu experiencia personal durante nuestro proceso de selección e interacción con nuestros compañeros de equipo nos aporta mucho valor para seguir mejorando. Agradecemos tus palabras. Un cordial saludo!