Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Mercado Livre | Ofertas de empleos en Mercado Livre | Sueldos en Mercado Livre | Beneficios en Mercado Livre
      Entrevistas de Mercado LivreEntrevistas para el puesto de Assistente De Prevenção A Fraude en Mercado LivreEntrevista de Mercado Livre

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 oct 2017
      Osasco
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (Osasco)

Entrevista

A empresa de RH Adecco entrou em contato comigo sobre uma possibilidade de se trabalhar no Mercado Livre. O salário não era muito alto mas os benefícios saltavam aos olhos. Apenas uma exigência: Estar cursando o Ensino Superior. A primeira fase foi realizada na Adecco de Alphaville. Tive um custo relevante de condução para ir até o local, que no fim foi esquecido já que a seleção foi muito divertida e, aparentemente, eficiente. A segunda fase foi realizada já no Mercado Livre, em Osasco, e foi ainda melhor que a primeira. Já a terceira, também em Osasco, não foi tão agradável assim. Dois gestores da área me deixaram aguardando por mais de uma hora para só então iniciar um espécie de "bate papo" bem estranho. Um dos gestores assumiu a dianteira enquanto a outra gestora só observou. Esse insistiu em perguntas com pouca relevância e confusos ao invés de dar ênfase ao assunto central da entrevista: A vaga e suas habilidades requeridas. Quase um mês após a terceira fase fui comunicado de que não havia sido aprovado, mas que iriam me remanejar para a vaga de atendimento (com o mesmo salário e benefícios). Três dias depois me ligaram pedindo desculpas e dizendo que o Mercado Livre não permitia a participação em outro processo seletivo antes de 6 meses. Moral da história: Perdi tempo e dinheiro em um processo confuso, que no fim soou até como ilusório, e muito desorganizado. Tanto Mercado Livre como a Adecco frustraram à mim e a outros candidatos que passaram pela mesma situação.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Detalhe minunciosamente como imagina sua vida daqui 5 anos.
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Assistente De Prevenção A Fraude en Mercado Livre

12 abr 2018
      Barueri
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (Barueri)

Entrevista

Fui bem atendida pela empresa de RH contratada pelo Mercado Livre para a realização do processo. Porém, achei que havia muitos candidatos em uma sala tão pequena, o que eu acredito que acabou atrapalhando em como os candidatos seriam vistos pela recrutadora; não informar como será realizado o processo passo a passo e a rapidez em avaliar as fichas e anotações de tantos candidatos e ainda dar um feedback no dia seguinte.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Dar um exemplo de bom atendimento ao cliente

Pregunta 2

Se eu possuía experiencias

17 sept 2019
      Santana de Parnaíba
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en Mercado Livre (Santana de Parnaíba) en jun 2015

Entrevista

Um teste de lógica, teste de habilidade e situacional para verificar se realmente conhecia processo de fraude, depois entrevista com rh por ultimo com gestor da area, achei tranquila

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

você conhece ecommerce, ja trabalhou com meios de pagamento
      Responder pregunta