Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de MVST.
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Junior Full Stack Developer es de 1 día, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en MVST. es de 23 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en MVST. para el puesto de Junior Full Stack Developer según 1 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 100 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
First round just a small talk mainly discussing technologies used and other small related questions such as asking me if I had encountered a challenge and how would I solve it, etc
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en MVST. (Gravataí) en mar 2026
Entrevista
Uma conversa de 15 minutos sobre composta dos seguintes momentos:
- Introdução
-- Experiência profissional
-- Vida acadêmica
- Questões sobre tecnologias usadas
- Pergunta específica sobre um problema no ambiente de trabalho e como foi resolvido
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en MVST. (Barcelona) en sept 2025
Entrevista
De los diez minutos que duró la entrevista, los primeros cinco fueron un discurso del tirón sobre la empresa y proceso de selección (sin ninguna gracia o motivación). Los cinco minutos siguientes fueron un "ahora cuéntame tú" sin prácticamente preguntas o comentarios por parte de la empresa. No fue una entrevista muy inspiradora, tampoco daban ganas de seguir en el proceso.