Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Lidl
Entrevista
Prima di accedere al colloquio si deve sostenere un breve test online. Il colloquio vero e proprio si è svolto nel punto vendita, con il direttore e il manager della zona.
Pregunta 1
Quali sono state le sue esperienze lavorative precedenti?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Lidl en abr 2025
Entrevista
È stato piuttosto breve dopo una veloce presentazione,si è passati a domande generali, ad esempio mi è stato chiesto quanto lontano vivessi dal punto vendita e poi una domanda di problem solving riferente ad una situazione dove andavano gestiti più clienti con differenti necessità, contemporaneamente.
Pregunta 1
Come gestiresti una specifica situazione con molteplici clienti non essendoci altri dipendenti disponibili in quel momento.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Lidl (Perugia)
Entrevista
Colloquio svolto in forma virtuale, con domande molto generali ed aperte. In seguito presentati scenari di acquisto o vendita prodotti con conseguente richiesta di modalità di comportamento da parte del lavoratore.
Pregunta 1
Un cliente ha bisogno di assistenza ma la domanda non rientra tra le tue competenze. Cosa fai?