Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Lambda3 | Ofertas de empleos en Lambda3 | Sueldos en Lambda3 | Beneficios en Lambda3
      Entrevistas de Lambda3Entrevistas para el puesto de Pessoa Desenvovedora de Software en Lambda3Entrevista de Lambda3

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

19 mar 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Lambda3 (São Paulo, ) en ene 2020

A primeira entrevista foi um bate papo via Skype onde contei um pouco da minha experiência de modo geral, sem se aprofundar muito. A segunda entrevista foi na lambda onde foi aplicado o teste técnico. Porém o modelo de teste aplicado exerce muita pressão, não por parte dos entrevistadores, mas pelo método em si, onde eles ligam a maquina na tv e ficam assistindo a pessoa programar. Minha mente travou e não consegui fazer muita coisa. Percebendo isso os entrevistadores me deram a opção de fazer o teste em casa, com um pouco mais de complexidade, o que foi bom. Porém na terceira entrevista houve mais um teste, mais simples, mas aplicado da mesma maneira e não consegui pensar muito. Eu discordo deste método de avaliação pois não é todo mundo que vai ter desenvoltura para conseguir um bom desempenho. E de modo geral acho que o processo ficou muito focado no teste técnico e não se atentou muito a outros aspectos. Eu sou uma pessoa que já tem uma bagagem técnica, que esta sempre buscando evoluir na carreira e não sei se isso foi percebido. Sei que tenho muito a aprender ainda e que a Lambda trabalha com alta tecnologia, mas creio que fui avaliada em um nível muito baixo, de acordo com o valor da proposta. Talvez não tenham levado em conta outros aspectos da minha pessoa e acho que apesar da dificuldade em alguns pontos do teste não fui tão mal.

Foi perguntado sobre a questão da diversidade, o que eu acho, se eu apoio
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Pessoa Desenvovedora de Software en Lambda3

4 abr 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Lambda3 en mar 2022

Foram quatro etapas: - Entrevista inicial: nesse bate-papo descontraído conversamos sobre a Lambda3, falamos sobre expreiências de trebalhos anteriores, relação com equipe, motivação da minha movimentação - Teste tecnico: tive uma semana para cumprir um desafio que era construir uma aplicação com front e backend usei Angula e .net6. Foi bem divertido. Nã havia pegadinhas \o/. - Feedback do testes e Pareamento: nessa etapa me encotrei com duas pessoas desenvolvedoras da L3 e o encontro se dividiu em duas partes. Na primeira parte, falamos sobre o meu teste técnico (por exemplo, as motivações da decisões que tomei para a implementação) e também recebi feedback do meu código. Na segunda parte, fizemos um pareamento para fazer melhorias em um código, e, no final, conversamos sobre a dinâmica e o que mais poderia ser feito para evoluir/melhorar aquele código. Dizem que o tempo passa rápisod quando estamos nos divertindo e eu nem vi o tempos passar. - Entrevista final e proposta: a última etapa do processo é uma conversa com outra pessoa do time de pessoas da Lambda. Alinhamos as expectativas, como a Lambda 3 trabalha, falamos sobre relacionamento com o cliente, diversidade, autonomia, responsabilidade e agilidade. Também falamos sobre os detalhes a proposta da L3. Todas as etapas ocorreram de forma 100% remota.

No processo, falamos sobre diversos assuntos e questões. Todas relacionadas ao perfil desejado.
      1 respuesta

2 ago 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Lambda3 en jul 2019

Entrevista por vídeo, teste técnico, desenvolvimento em PAR (pareamento). A conversa por vídeo e pareamento foram muito bons, perguntas realmente significantes, o pareamento foi refatorar um código deixando-o mais legível e testável.

Por que a lambda3?
      Responder pregunta