Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Jampp | Ofertas de empleos en Jampp | Sueldos en Jampp | Beneficios en Jampp
      Entrevistas de JamppEntrevistas para el puesto de Customer Success Manager en JamppEntrevista de Jampp

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Customer Success Manager

9 nov 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Jampp en ago 2022

Tuve 4 entrevistas con distintas personas, donde cada entrevista era con una persona con un distinto rol. Personalmente me parecieron entrevistas super interesantes y completas. Por un lado, primero una entrevista para entender bien el rol y decidir si queria o no pasar a la siguiente instancia. Luego, la siguiente entrevista, ya era con quien seria mi lider, donde la explicacion del rol era aun mas detallada, lo cual sirvio mucho para realmente plantearme si me interesaba el puesto. Luego la entrevista consto de un examen (que ya habia preparado) donde tuve que presentar un reporte como si fuese un cliente. Esta instancia me ayudo mucho, principalmente para ver si me sentia comoda y mismo entender aun mas en profundidad que se esperaba de mi en el rol. Por ultimo, tuve una ultima entrevista con el co-founder y CEO de Jampp. Esta charla estuvo muy buena porque logre conocer bien los valores de la empresa, como se fundo, quien la fundo y toda la historia. Personalmente, me reafirmo que era un lugar donde yo queria estar y ayudar a potenciar.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Si no estabas buscando trabajo, por que aceptaste una entrevista con Jampp? Que estudiaste? Por que lo estudiaste? Que materia fue la que mas te gusto y por que? Que rol cumplis en tu trabajo actual, te gusta? Por que te llamo la atencion este puesto? Como manejas el idioma Ingles? Hay algun problema con que el trabajo sea remoto?
      Responder pregunta