Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre IFOCOP | Ofertas de empleos en IFOCOP | Sueldos en IFOCOP | Beneficios en IFOCOP
      Entrevistas de IFOCOPEntrevistas para el puesto de Responsable formation en IFOCOPEntrevista de IFOCOP

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Responsable formation

1 dic 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Rungis
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en IFOCOP (Rungis) en nov 2019

Entrevista

Échange de présélection téléphonique avec la RH, peut après s'en suit d'un entretien avec la Directrice du centre d'affection. Avec la directrice: une belle approche professionnelle et un discours fédérant empli de projets visionnaires. Un matching quasi parfait tant professionnellement que personnellement. Substantiellement, profil validé. Pour ce qui est de l'entretien d'embauche avec la Responsable de développement RH, j'ai eu droit à un accueil cordiale et un positionnement très factuel. ... Poursuite de processus de recrutement... Notez que pour toute collaboration avec l'organisme, un "Test en ligne" vous est soumis. Mon ressenti: il semble qu'il ai besoin d'un ingénieur ou que c'est plus votre QI qui est évalué. En exemple : le test est composé de 2 blocs de séries de calculs à donnée variable, d'équations complexes, de problème mathématique. (une vingtaine de question par bloc). En sommes, une vrai torture algébrique et à mon sens, sans fondement pour la teneur du poste. Toutefois, les questions de logique et l'évaluation sur la personnalité, sont appréciable pour ce très long exercice. (comptez en moyenne 1h30 à 2h00, pour le test !) Finalité, ce test est le recrutement lui même. Les autres entretiens n'ont que peut de poids dans la pondération. Ce que j'en retiens du déroulement de l'entretien. Le test n'est pas juste utilisé comme un outil pour aider à identifier un potentiel et les méandres d'une personnalité. Il constitue le recrutement lui même. Fort regrettable, puisse que cette association passe, sans nul doute, à côté de talents.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pourriez-vous me parler de votre parcours ?
      Responder pregunta