Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre HR Ratings | Ofertas de empleos en HR Ratings | Sueldos en HR Ratings | Beneficios en HR Ratings
      Entrevistas de HR RatingsEntrevistas para el puesto de Analista en HR RatingsEntrevista de HR Ratings

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

8 oct 2025

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en HR Ratings (Ciudad de México)

Gran proceso de reclutamiento, te citan a un examen de conocimientos generales, si pasas ese fltro tienes un día de reclutamiento que consiste en entrevistas con los Directivos de la empresa incluyendo a los dueños, esa una experiencia muy enriquecedora

Pregunta 1

Depende de la posición, pero para Analisis aplican un caso
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en HR Ratings (Ciudad de México) en jun 2025

Recursos Humanos hace preguntas ilegales y que no les competen (ej. cuantos años tienes, con quién vives, a que se dedica tu familia, en dónde vives y más…) de ahi en fuera el proceso consta de un examen general de redacción en ingles y comportamiento y posteriormente hacen un caso practico).

Pregunta 1

Donde vives, cuantos años tienes, a qué se dedica tu famila, etc…

8 sept 2022
      Empleado anónimo
      Ciudad del Maíz
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en HR Ratings (Ciudad del Maíz) en may 2022

Primero fui una entrevista fit con RH, después de que la pase me pasaron con el encargado del área en. Él me hizo primero una breve entrevista fit y después un caso de un restaurante. En este tenía que analizar el IS, BS y CFS y decir brevemente de que opinaba de cada línea y si esta empresa podía pagar su deuda. Después de esto pasé a una breve entrevista fit con el CEO.

Pregunta 1

¿Cómo ves a la empresa (un restaurante) y consideras que tiene los recursos para pagar su deuda?