Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Globant | Ofertas de empleos en Globant | Sueldos en Globant | Beneficios en Globant
      Entrevistas de GlobantEntrevistas para el puesto de College Trainee en GlobantEntrevista de Globant

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

17 ene 2023
      Bogotá, Cundinamarca

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de College Trainee en Globant

21 oct 2024
      Bogotá, Cundinamarca

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Globant (Bogotá, Cundinamarca) en dic 2022

First there is an screening of your CV in their platform, then a recruiter contacted me through LinkedIn and ask me if I was avaliable for the job, then we scheduled a meeting. During the meeting with the recruiter I was asked the usual questions like: "How do you see yourself in 5 years? What is your biggest weakness?". Some of these questions were in English. Once we finished he told me he would schedule a meeting with a Tech Lead who asked me about what I had done, some general OOP concepts, Git, SQL, Testing and a some questions about software architecture and cloud.

Pregunta 1

P: How do you see yourself in 5 years? P: What would your coworkers say you are good at? P: What have you done to improve your weaknesses? P: What projects have you been involved with? P: What is a Stub and what is the difference with a Mock? P: How would you use the having keyword in SQL?
      avatar
      Respuesta de Globant
      3y
      Hi! Thank you for leaving us your feedback!
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Globant (Bogotá, Cundinamarca)

Iba para el área de ingeniería. Fue un proceso rapido, constó de: - Entrevista comportamental típica con las personas de recursos humanos, especificamente nos presentaron un problema interno de la compañía que estaban adquirirendo una empresa con una cultura muy diferente a la de Globant y estaban buscando como integrarla. El reto era proponer una solución a eso. - Entrevista técnica con una persona con preguntas conceptuales y basicas sobre temas generales de ingeniería de software como OOP y JavaScript.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Objected Oriented Programming concepts (OOP)

Pregunta 2

Hoisting in JavaScript and how it works

13 abr 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Bogotá, Bogota
      Sin oferta

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Globant (Bogotá, Bogota) en mar 2024

Una llamada telefónica con preguntas personales muy básicas (mitad de la entrevista en inglés), entrevista grupal en las oficias (3-4 horas) acá también hay una prueba con uno de los líderes técnicos, finalmente una prueba en hackerearth con preguntas básicas

Pregunta 1

¿Qué sucede detrás de un git merge?

5 dic 2023
      Medellín, Antioquia

Solicitud

Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en Globant (Medellín, Antioquia) en oct 2023

Fueron dos entrevistas vía telefónica muy amenas, donde hacían preguntas concretas refrentes al ámbito de la programación, a mi parecer con una buena asertividad ya que te dan confianza al responder las preguntas mientras los entrevistadores conocen un poco mas de ti. además fueron muy amables y cordiales en todo momento.

Pregunta 1

preguntaban sobre si se tenia algún conocimiento en desarrollo de software, datos personales y te preguntaban sobre tus proyectos y si te gustaría estudiar algo diferente a programación .