Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en GSK (Wavre, Walloon Brabant) en ago 2016
Entrevista
Apres avoir postulé en ligne il faut passer une série d'entretiens d'embauche avec les N+1 et RH. Les entretients dépendent fort du N+1 qui va soit s'attarder sur des questions de connaissance, soit 'au feeling'
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en GSK (Bruselas) en abr 2022
Entrevista
Très long, 3 entretiens sur 3 mois, finalement pour me dire que le poste n'est plus disponible. HR pas au top niveau suivi du proccésus. Entretien super top avec N+1.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en GSK (Erquelinnes, Hainaut) en abr 2021
Entrevista
CV + lettre de motivation à poster sur le site de recrutement de GSK
Contact téléphonique pour discuter des motivations et pour poser une date d'entretien
1 ère entretien avec les ressources humaines
2 ème entretien avec du personnel technique
Pas grand chose de plus... Je n'ai pas été recontacté comme convenu et j'attends toujours qu'ils me rappellent
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Aucune, on m'a appelé pour un entretien visio et plus jamais recontacté par la suite