Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Fragadis (La Canonja) en ago 2020
Entrevista
Me llaman desde Fragadis, me piden unos datos si llevo tatuajes o piercing si tengo coche y mi email. Me llamarian si tienen vacantes. A la siguiente semana me llaman para entrevista en la Canonja, relleno un cuestionario de datos y autocompletar frases como: cuando llegó a casa me gusta ...o, de pequeño quería ser.....o, en mi tiempo libre hago....chorradas vamos...para luego ofrecerme horario partido de 8 a 14 y de 17 a 10, 2 días libres (creo) bueno unas 55h semanales que te pagan 40 1100brutos jeje. Para decirme finalmente que entraría en bolsa de empleo y cuando salga una vacante me llamarian para hacer formación. En fin pérdida de tiempo y energía.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Experiencia, porque habían finalizado mis contratos, si estaba estudiando o pensaba estudiar, si podía cambiar de centro de trabajo si ellos lo necesitaran. Bla bla bla
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en Fragadis (Tarragona) en ago 2019
Entrevista
Estuvo fácil y sencillo, hablas con la de recursos humanos y te explican las condiciones. Eso sí son bastante impuntuales asi que hay que tomarlo con calma y las oficinas están bastante lejos