J'ai eu un rendez-vous il y a deux ans chez Econocom pour un poste d'administrateur systèmes plutôt axé Microsoft. J'étais en CDD chez une société de paris en ligne et je tentais de m'assurer que j'avais d'autres options si cela n'aboutissait pas.
J'ai de longues expériences sur multitudes de projets informatique de migration et d'administration pour des grosses sociétés. On m'a demander a propos de mes expériences et qualifications. J'ai communiquer que j'étais déjà chez une société en CDD. Tout allait bien jusqu'aux questions de rémunération. On m'a demandé quelles étaient les prétentions salariales et ce que je me faisait payer en CDD. J'ai répondu ces questions honnêtement et je me suis fait de suite attaqué comme si j'avais insulter quelqu'un. On a commencer par démonter et abaisser la valeur de mes expériences. On m'a dit que j'étais irréaliste de prétendre a un salaire de 30K ou plus, que le marché ne supportait pas ceci et que je n'allais trouver cela nulle part sur Bordeaux. Quand j'ai cité mon employeur actuel ils ont tenté de jouer et ont perdus en me disant de rester chez lui. Ceci j'ai fait étant offert un CDI nord de 35K. Je les ai dit que le marché sur Bordeaux était en flux a cause de plus de sociétés Parisiennes qui arrivaient sur Bordeaux. Vu la note sur Glassdoor de cette société, ils n'ont pas encore compris.