Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Dragons Group
Los candidatos al puesto de Video Editor han valorado el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,5 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y han valorado su experiencia en la entrevista como positiva en un 100 %. En comparación, la valoración media de la empresa es positiva en un 77,8 %. Estos datos corresponden a las valoraciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Video Editor es de 21 días, según las 2 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en Dragons Group es de 21 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Dragons Group para el puesto de Video Editor según 2 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Prueba de aptitud: 50 %
Entrevista personal: 50 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Dragons Group (Barcelona) en mar 2022
Entrevista
Primero me pidieron realizar una prueba y una vez superada, me llamaron para hacer una entrevista online con algunos miembros del equipo creativo y la persona encargada de RRHH. Todos muy amables.
Acudí a una entrevista en Dragons Group (Barcelona)
Entrevista
El proceso fue profesional y bien organizado. Incluyó una entrevista inicial y una prueba práctica relacionada con edición de vídeo y motion design. La comunicación fue clara durante todo el proceso y recibí feedback al finalizar.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Las preguntas estuvieron centradas en mi experiencia profesional, mi portfolio, proyectos anteriores de motion design y edición de vídeo, herramientas utilizadas (especialmente After Effects), flujo de trabajo, creatividad, organización y experiencia trabajando con clientes y equipos multidisciplinares. También comentamos algunos trabajos concretos de mi portfolio y los retos que había afrontado en ellos.