Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Doctoralia (Ciudad de México) en nov 2021
Me marcaron primero por teléfono y fue una entrevista pequeña, luego me volvieron a llamar para concretar una entrevista a través de zoom con quien seria mi lider directo, liego me volvieron a contar para otra entrevista con la lider siguiente
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Como te manejas tu agenda?
Cual crees que es la mejor forma de comunicarte con alguien?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Doctoralia (Ciudad de México) en dic 2023
La entrevista se desarrolla muy fluida y da y se genera confianza para que el entrevistado pueda contestar a las preguntas tanto con RH como con el gerente del área
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Doctoralia en nov 2023
Es un proceso con calidad y calidez, con un alto sentido de profesionalismo, claro y transparente, pero al mismo tiempo ágil y preciso, ademas del seguimiento que es personalizado con altos estándares de calidad.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Doctoralia (Ciudad de México) en may 2023
Me agradaron mucho las entrevistas, y las personas son muy calidad y amables y sobre todo se expresan con mucho respeto. En el proceso hubo mucha comunicación, uno como entrevistado debe tener paciencia
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Porque debería contratarte? ¿Qué haces en tus tiempos libres?