Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Datamétrica | Ofertas de empleos en Datamétrica | Sueldos en Datamétrica | Beneficios en Datamétrica
      Entrevistas de DatamétricaEntrevistas para el puesto de Operador De Telemarketing en DatamétricaEntrevista de Datamétrica

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

27 mar 2026
      Recife,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Operador De Telemarketing en Datamétrica

14 ene 2026
      Río de Janeiro
      Oferta rechazada

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Datamétrica (Recife, ) en may 2025

Muito bom e intuitivo com entrevistas online onde facilita e já meio que entra no mundo de conversa online e também eles oferecem treinamento para que nos possamos trabalhar 100 só nao gostei da demora entre um processo e outro mas acredito que seja por conta das escolha entre os participantes

Disponibilidade de horario e grau escolar

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Datamétrica (Río de Janeiro) en ene 2026

Entrevista bem objetiva em todas as etapas. Primeira etapa entrevista , segunda etapa entrevista individual, terceira etapa entrega de documentos quarta etapa exame admissional, quinta etapa redação. Depois vou saber estou no aguardo.

Como vc se ver daqui a 5 anos ?

27 nov 2025
      Río de Janeiro

Solicitud

Acudí a una entrevista en Datamétrica (Río de Janeiro)

Todo processo é feito online, porém muito longo. Após passar nas entrevistas e provas online, solicitam a documentação que também é enviada online. Depois da análise de documentos, vc é convocado para o exame médico. Aprovado no exame, vc precisa fazer uma redação e aguardar um pouco mais de uma semana para convocação. A convocação é em uma semana aproximadamente.

Se tinha Disponibilidade de Horário
      Responder pregunta

17 nov 2025
      Recife,
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Datamétrica (Recife, )

Espera longa, sem oportunidade de falar. Se não gostava do candidato era nítido na frente de todos. Constrangimento, pois era visível o interesse nas perguntas e se caso não interessasse, logo dispensava em usar as perguntas feita para todos. Isso na frente de todos.

Se a pretende fazer faculdade?