Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Construtora Uni | Ofertas de empleos en Construtora Uni | Sueldos en Construtora Uni | Beneficios en Construtora Uni
      Entrevistas de Construtora UniEntrevistas para el puesto de Engenheiro Civil en Construtora UniEntrevista de Construtora Uni

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Engenheiro Civil

9 ago 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Belo Horizonte,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Engenheiro Civil en Construtora Uni

Entrevista de Engenheiro Civil

Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Construtora Uni (Belo Horizonte, ) en jul 2023

Foram 2 etapas bem tranquilas, uma com a responsável pelo RH e outra com o responsável do setor de engenharia. Perguntas sobre percurso profissional e expectativas para trabalhar na empresa.

Fale sobre suas experiências anteriores... Por que você quer trabalhar na empresa?
      Responder pregunta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Construtora Uni (Belo Horizonte, ) en may 2024

Começa com o RH me chamando para uma entrevista, me fizeram pergunta sobre pretensão salarial no WhatsApp e sobre algumas experiências . Agendamos um "bate papo", este primeiro não me enviaram o link, na segunda tentativa ninguém apareceu, fiquei por mais de 40 minutos aguardando e enviando mensagens sem retorno. Até que na terceira tentativa conseguimos conversar, o bate papo foi tranquilo. Posteriormente agendaram uma entrevista com a supervisora, esta por sua vez, presencial. Cheguei no local 15 minutos antes, a entrevista atrasou por volta de 30 minutos para começar, durante a entrevista a supervisora questionou várias de minhas experiências ao ler meu currículo, soou como se estivesse duvidando. Quando ela me passou a palavra para me apresentar e falar das minha experiencias, me interrompeu no meio e disse que teria que sair pois já havia agendado outro compromisso. Não tive retorno negativo nem positivo sobre o processo, não me retornaram para reagendar a entrevista, já fazem 3 meses. A empresa demonstrou um padrão de comunicação inconsistente ao não enviar o link para a primeira entrevista e ao não responder às mensagens durante a segunda tentativa. Isso reflete a postura habitual da empresa em relação à comunicação com candidatos? A empresa reconhece o impacto negativo que esses atrasos e a falta de respeito pelo tempo do candidato podem ter na sua reputação? A empresa está ciente de como esses comportamentos podem impactar negativamente sua imagem como empregadora? Existe algum esforço para melhorar a experiência dos candidatos no futuro?

Qual é sua pretensão salarial?
      Responder pregunta