Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre CI&T | Ofertas de empleos en CI&T | Sueldos en CI&T | Beneficios en CI&T
      Entrevistas de CI&TEntrevistas para el puesto de Desenvolvedor Júnior en CI&TEntrevista de CI&T

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 may 2023
      Experiencia positiva

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Desenvolvedor Júnior en CI&T

29 may 2026
      Campinas,
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en CI&T en may 2022

Processo foi bem legal, do início ao fim. Houveram algumas perguntas incômodas, mas talvez seja parte do processo. Perguntas subjetivas e não relacionadas a carreira e/ou comportamento. Passei primeiro por uma triagem curricular, seguido de uma conversa com a recruiter. Depois disso tudo eu bati um papo com a mesma recruiter e mais dois caras que eram da área de TI. Mesmo não sendo aprovado eu gostaria de deixar registrado que foi muito bacana todo o processo.

Perguntas técnicas e sobre perspectivas de carreira. Perguntas subjetivas que eu não acho que fazia sentido naquele momento, mas faz parte.
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en CI&T (Campinas, )

Processo seletivo agora é pela DigaAí. Sei que é para facilitar, mas não acho que isso seja um método tão bom, considerando que eu já fiz algumas entrevistas pelo mesmo canal e constantemente a inteligência artificial acabava confundindo algumas palavras e frases

Descreva um momento que teve que usar x para resolver um problema. Qual foi sua maior dificuldade?

Entrevista de desenvolvedor jr

9 dic 2025
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en CI&T

Processo realizado por AI via bot no whatsapp, ele irá realizar perguntas ao candidato em relação a stack da vaga, as perguntas normalmente pedem para descrever a sua experiência e dar um exemplo de como você passou por isso

Como você implementaria uma pipeline de ci/cd
      avatar
      Respuesta de CI&T
      6mo
      Olá, tudo bem? Agradecemos seu feedback, é super importante pra gente. Desejamos sucesso na sua jornada.

23 jun 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en CI&T en jun 2025

Meu processo seletivo foi conduzido de forma estruturada e transparente, resultando em uma experiência muito positiva. As etapas foram as seguintes: Avaliação Inicial Online (com áudio): Esta fase consistiu em responder a um conjunto de perguntas dentro de um tempo determinado, utilizando o microfone. Fui aprovado nesta etapa, demonstrando minhas habilidades e qualificações iniciais. Entrevistas Aprofundadas: Após a aprovação na etapa inicial, participei de entrevistas com a equipe de Recursos Humanos (RH) e, posteriormente, com o Time Técnico. Durante a conversa com o Time Técnico, as perguntas foram focadas em minhas experiências prévias, permitindo-me apresentar minhas vivências e conhecimentos de forma prática. Etapa com o Cliente: Concluídas as entrevistas internas, segui para a etapa de interação com o Cliente. Esta fase foi crucial para entender as expectativas do negócio e demonstrar meu alinhamento com as necessidades do projeto. Recebimento e Aceite da Proposta: Com a aprovação em todas as fases, recebi a proposta de trabalho, a qual aceitei com grande satisfação. Feedback Geral: Gostei bastante de todo o processo. A transparência em cada etapa e a clareza das informações foram pontos muito fortes. Além disso, destaco a paciência e a abertura de todos os profissionais com quem tive o prazer de conversar, o que contribuiu para uma experiência tranquila e enriquecedora.

Como usava determinada tecnologia em meus projetos? Como resolveria determinado problema?
      avatar
      Respuesta de CI&T
      12mo
      Ficamos felizes que sua experiência com o nosso processo seletivo foi tranquila! Seu feedback é valioso para entendermos como podemos continuar entregando um processo melhor para as pessoas candidatas. Boas-vindas à CI&T, e muito sucesso na sua jornada com a gente!