Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (Sobral, Ceará)
O processo seletivo foi bem interessante percebi que ali realmente so os melhores
passam eles proucuram realmente pessoas que fazem o perfil da empresa
Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (Nova Iguaçu)
Entrevista pessoal com o gerente do mercado. Perguntas gerais sobre formação e sobre disponibilidade de horário de locomoção para o mercado, perguntando sobre em qual setor deseja atuar e etc
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista
fomos direcionados para uma um corredor após recebermos a confirmação da entrevista. Quando chamada, fizeram poucas perguntas e em seguida me dispensaram. O que me deixou intrigada foi o fato dela ter dito que mesmo sendo jovem aprendiz, teria metas a serem cumpridas, METAS! com um salário vergonhoso
"você teria como se deslocar?", "já fez cursos ou tem alguma experiência?", "o que você faz hoje em dia?", "com quem você mora?", "você consegue lidar com pessoas bravas?"
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (Mesquita, Rio de Janeiro)
Bem tranquila. Foi explicado como funciona, o salário, sobre o curso do CIEE. E a escala, Foi entregue um papel para preencher com seus dados e depois foram chamados em ordem de chegada os candidatos para a entrevista individual.