Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre APG Consulting | Ofertas de empleos en APG Consulting | Sueldos en APG Consulting | Beneficios en APG Consulting
      Entrevistas de APG ConsultingEntrevistas para el puesto de Analista De Marketing en APG ConsultingEntrevista de APG Consulting

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Analista De Marketing

22 jul 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en APG Consulting (Buenos Aires) en jul 2020

Entrevista

Tuve una sola entrevista con RRHH. Al ser en plena pandemia, fue por skype, por supuesto yo prendí mi cámara, sino sería imposible que me conozcan. Del otro lado, si bien hubo simpatía, la cámara estaba apagada, por lo cual parecía que hablaba conmigo misma. Tardaron dos semanas en enviarme un mail para decirme que continuaban con otro candidato. Consulté el motivo a fin de mejorar mi perfil para mi crecimiento profesional, y me indicaron que el sueldo que yo había dicho ($52000 para un puesto senior de analista de Marketing) era alto y la empresa no podía ni acercarse, tampoco se molestó en decirme cuanto ofrecían, haciendo una contraoferta. Según RRHH mi perfil iba acorde al puesto y era muy bueno.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Personales, pocas, no parecía haber mucho interés.
      Responder pregunta