Ventajas
Grandes presupuestos, fruta gratis, salarios competitivos y una sólida plataforma patentada que hace la mayor parte del trabajo financiero por usted.
Desventajas
Con mucho, una de las peores experiencias laborales que he tenido en mi vida. El liderazgo ejecutivo es un club de chicos del peor tipo, que fomenta un entorno competitivo y feroz que es, como mínimo, desagradable y poco saludable. Muchos de los "salvavidas" se aferran a su parte del pastel preparando a otros para el fracaso. R / GA se autodenomina como una organización dirigida de forma creativa y que fomenta una cultura de colaboración. Eso es absolutamente falso. ¿Son una empresa muy bien engrasada y con conocimientos que despide empleados constantemente para mantener altos márgenes de beneficio y renombra constantemente sus servicios para sobrevivir en el mercado? Si. Consejo para cualquiera que esté pensando en trabajar aquí: sé que el sello de R / GA en su currículum es atractivo, pero el dolor por el que tiene que pasar trabajando aquí realmente no vale la pena.