Ventajas
- La empresa es muy acogedora. - Siempre he sentido que me han escuchado y mis comentarios y mis ideas se han tomado en cuenta en muchas ocasiones. Me hicieron sentir valorado. - Tuve una gran relación con mi jefe de departamento y aprendí mucho de él. Hay grandes ejemplos de liderazgo en todos los departamentos. Esto es algo que reflejaba lo bien que todos los departamentos trabajaban juntos. - Es muy divertido, incluso creo que mi sentido del humor mejoró y todo. Pero no es divertido todo el día, ¡tienes que trabajar duro! - Oficina desde casa. - Una de las mejores ubicaciones en Berlín. Simplemente inmejorable. - Un equipo muy internacional. ¡Vamos Polonia! - Durante la primavera/verano, tienes la oportunidad de comer en el maravilloso Wiese (jardín) justo en frente de la oficina. Ideal para socializar. ¡Y también en el Bier O'clock todas las semanas! - Definitivamente, la empresa te proporcionará todo lo que necesitas para hacer tu trabajo. Puedes pedir todo el material que necesites, tal y como hice yo cuando pedí nuevas pantallas. No hace falta decir que hay que presentarlo y lo tienen que aprobar primero.
Desventajas
- A veces se vuelve muy silencioso. ¡Hay que hablar más de la vida, chicos! - En verano hace demasiado calor dentro de la oficina, pero los ventiladores llegarán a tu rescate. - Más comunicación interna sobre las acciones de la empresa, logros, lanzamientos, etc. Esto es algo que ha mejorado mucho durante mis últimos meses en la empresa, pero aún se puede mejorar.