Una pérdida de tiempo: opiniones de empleados con el puesto de Respresentante de ventas en MotionPoint

1,0
14 jul 2018

Ventajas

El sueldo es mejor que en una empresa española.

Desventajas

Típica empresa americana que solo se preocupa del dinero y no de la gente.

avatar
Respuesta de MotionPoint
7y
Si bien es decepcionante de leer, esta revisión tiene un propósito valioso aquí en MotionPoint. Específicamente, la revisión destaca la importancia del proceso de contratación de MotionPoint, incluida la forma en que identificamos, reclutamos y capacitamos a nuevos MotionPointers. Abrimos nuestra oficina de Madrid hace menos de 10 meses (tenga en cuenta que el encuestado declara que trabajó para MotionPoint durante “más de un año”). Desde que abrimos la oficina, ya hemos incorporado más de 30 nuevos MotionPointers con mucho éxito, y estamos experimentando una excelente moral y fuertes tasas de retención. Dicho esto, rara vez se da el caso de que el 100% de las decisiones de contratación sean correctas tanto para la empresa como para las personas. Cuando ocurren errores, redoblamos nuestros esfuerzos para identificar, reclutar y desarrollar a aquellos que comparten nuestra pasión por ganar y por hacer que sea fácil para nuestros clientes servir a una audiencia mundial en línea. -Recursos humanos

Echa un vistazo a otras opiniones sobre MotionPoint.

5,0
11 dic 2024

Ventajas

Great work environment and great management

Desventajas

None that comes to mind

4,0
28 oct 2025
Empleado anónimo

Ventajas

Flexible work schedule and fun people.

Desventajas

A lot of sales organization changes.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo