Ventajas
La cultura comienza en la cima, y eso es algo que entienden los dos fundadores de Modus. No es fácil trabajar en Modus porque apoyamos a los clientes y hacemos un trabajo innovador cada día en un ambiente 100 % solidario y colaborativo. Todos aquí entienden que es la única forma de lograr resultados de primera clase. Después de años de luchar contra las críticas y de preguntarme si soy realmente bueno en mi trabajo, Modus me ha dado confianza y me ha permitido desarrollar mi pleno potencial.
Desventajas
Como en todas las empresas de consultoría, trabajar con los clientes no es fácil. No tenemos control sobre los procesos y decisiones que se toman en la empresa cliente, solo podemos hacer consultoría. A veces el cliente lleva a cabo los cambios importantes que le sugerimos, pero otras veces solo podemos apoyarlo dentro de las limitaciones de su negocio. Lo bueno de Modus es que cuentas con un sistema de apoyo de primera clase, casi una mentalidad de "nosotros contra el mundo". Esto no lo digo en sentido de amargura; me refiero a que se genera una verdadera camaradería.