¡Increíble equipo y oportunidades de aprendizaje!: opiniones de empleados con el puesto de Intern Digital Marketing en ModelManagement.com

5,0
24 ene 2020

Ventajas

- Tienes la oportunidad de tener una influencia real en la empresa - Mucho espacio para explorar diferentes tipos de tareas / lo que más te convenga - Cultura corporativa muy flexible y abierta - Tu opinión como pasante se valora como cualquier otro empleado - Trabajo en equipo motivado hacia los mismos objetivos, ¡lo pasé muy bien en este ModelManagement! Esta fue mi primera experiencia de pasantía y fue el mejor puntapié inicial de mi carrera que podría haber imaginado. Todos los miembros del equipo están muy motivados para hacer crecer la empresa y tienen una mente abierta y son creativos para lograrlo. Lo que más disfruté mientras hacía mi pasantía aquí fue el gran ambiente, el ritmo rápido de probar cosas nuevas y poner en práctica los aprendizajes, la cantidad de responsabilidad e influencia que pude tener y el crecimiento general que está experimentando MM.

Desventajas

- No apto para pasantes desmotivados ;-)

Echa un vistazo a otras opiniones sobre ModelManagement.com.

5,0
24 sept 2017
Becario anónimo

Ventajas

Wonderful staff and tons of learning experience

Desventajas

I really enjoyed this internship

1,0
10 ene 2024

Ventajas

its fun and different every time

Desventajas

too busy, short breaks which is unfortunate

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo