Ventajas
Este fue mi primer trabajo de ingeniería después de la universidad. Trabajé aquí durante cuatro años y estuve en dos divisiones diferentes de la empresa: Boulder, CO y Longmont, CO. Roca: -Buen equipo de ingenieros que se ayudarían mutuamente con su carga de trabajo. -Rellenar diferentes funciones laborales (trabajado con fabricación, compradores, impresión 3D, clientes) -Cada proyecto duró menos de un mes, así que pude ver mucha variedad. -Cuando descubría que me estaba aburriendo con una línea de productos, entonces me transferían a algo nuevo. -Gestión de manos libres. Longmont: -Desarrollo de nuevos productos con equipos multidisciplinares -Me sentí como en mi propia cuenta como ingeniero y me di cuenta de cómo es ser un ingeniero mecánico. -Estilo de gestión de manos libres -Ambiente más amigable. Más personas almorzaron juntas -Refresco y café gratis en la cafetería
Desventajas
No hay muchas oportunidades de desarrollo profesional en ninguno de los dos lugares. Sentí que cambiar las funciones laborales está mal visto porque nunca se pierden las funciones anteriores. Incluso 3 años después de que me cambiaron de una línea de productos y la línea de productos se descontinuó, todavía me hicieron preguntas sobre la línea de productos anterior. Creo que gran parte de la vacilación de la alta dirección para cambiar a los empleados es que el director ejecutivo tiene que aprobar cada contratación. Honestamente, si el CEO permitiera que las divisiones comerciales tomaran sus propias decisiones sobre lo que necesitan y no necesitan, entonces la empresa en su conjunto estaría mejor. Hubo mucha rotación en puestos gerenciales y no gerenciales Debido a la rotación en la gerencia, hubo muchos mensajes contradictorios y sentí que la dirección de la gerencia no estaba unificada.