15 años de crecimiento y aprendizaje: opiniones de empleados con el puesto de Project Leader en Firstsource Solutions

5,0
27 nov 2025

Ventajas

He formado parte de esta organización durante 15 años, comenzando mi trayectoria como Asociado de Servicio al Cliente (CSA) y ascendiendo al puesto de Líder de Proyecto en el equipo de Software. Esta progresión refleja las oportunidades y el apoyo que la empresa ofrece para el desarrollo profesional. Durante mi trayectoria, he adquirido una amplia experiencia tanto en Operaciones como en Software, lo que me ha ayudado a comprender a fondo los procesos integrales. Trabajar en Operaciones me enseñó la importancia de la eficiencia, la satisfacción del cliente y la excelencia en los procesos, mientras que la transición al equipo de Software me permitió contribuir a soluciones tecnológicas y al liderazgo de proyectos. La empresa me ha proporcionado una plataforma para aprender, adaptarme y crecer profesionalmente. Valoro enormemente el entorno de trabajo colaborativo, el enfoque en la innovación y la confianza depositada en los empleados para que asuman responsabilidades. En resumen, ha sido una trayectoria gratificante y espero seguir contribuyendo al éxito de la organización.

Desventajas

Necesita mejorar la comunicación interna.

avatar
Respuesta de Firstsource Solutions
5mo
Gracias por compartir una reflexión tan significativa sobre tus 15 años en la organización. Tu crecimiento, desde Asistente de Atención al Cliente hasta Líder de Proyecto en el equipo de Software, es un testimonio de tu dedicación, adaptabilidad y el compromiso de la empresa con el desarrollo del talento interno. Es inspirador ver cómo has aprovechado las oportunidades en Operaciones y Software para lograr una comprensión integral tanto de la eficiencia de los procesos como de la innovación tecnológica. Un entorno colaborativo, el enfoque en la innovación y la confianza depositada en los empleados son los pilares que nos esforzamos continuamente por mantener. Seguiremos fortaleciendo la transparencia y la alineación entre los equipos para garantizar una colaboración y un flujo de información más fluidos.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Firstsource Solutions.

5,0
4 dic 2025

Ventajas

Great team support from everyone

Desventajas

Not much pto and policy change

3,0
23 jun 2026

Ventajas

Remote, Company provides equipment, No Weekends. Gain your experience and move on!

Desventajas

People with higher education do not succeed with this company. Peanut shells for pay (not the whole peanut) with expensive “benefits”. Very much ran on favoritism. Some leaders micro manage to the point of not wanting to clock in to a remote position, yet take zero initiative in training you at any time during your onboarding. Equipment is subpar. Beware of the HIPAA violations!!!!!

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo