Ventajas
Solo personas que suben el listón. Es raro encontrar personas que sean simplemente "amables". Aquí, pensamos que cada nuevo empleado debe ser al menos mejor que la mitad del equipo en uno de nuestros principios rectores, lo que nos permite crecer constantemente. Beneficios increíbles (al menos en Brasil). El seguro médico es mejor que el que muchas empresas ofrecen a los miembros de nivel directivo. Se aprende mucho trabajando en la empresa más tecnológica y centrada en datos del mundo en este momento. El director ejecutivo y la alta dirección son visionarios. No hay mucha política. Si eres mejor que los demás, crecerás.
Desventajas
Siempre hay muchísimo trabajo por hacer. Si tienes la energía y la voluntad de crecer, tendrás que esforzarte para destacar. Como la empresa crece a una velocidad increíble, si no sabes cómo optimizar tu tiempo, te quedarás corto. Debido a nuestro rápido crecimiento, seguimos trabajando mucho en hojas de cálculo y con menos automatización. Y también porque crecemos rápido, a veces olvidamos mejorarlas.