Una compañía increíble. Prepárate para afrontar nuevos desafíos.: opiniones de empleados con el puesto de Techinical Solutions Engineer en Databricks

5,0
24 mar 2025

Ventajas

Solo personas que suben el listón. Es raro encontrar personas que sean simplemente "amables". Aquí, pensamos que cada nuevo empleado debe ser al menos mejor que la mitad del equipo en uno de nuestros principios rectores, lo que nos permite crecer constantemente. Beneficios increíbles (al menos en Brasil). El seguro médico es mejor que el que muchas empresas ofrecen a los miembros de nivel directivo. Se aprende mucho trabajando en la empresa más tecnológica y centrada en datos del mundo en este momento. El director ejecutivo y la alta dirección son visionarios. No hay mucha política. Si eres mejor que los demás, crecerás.

Desventajas

Siempre hay muchísimo trabajo por hacer. Si tienes la energía y la voluntad de crecer, tendrás que esforzarte para destacar. Como la empresa crece a una velocidad increíble, si no sabes cómo optimizar tu tiempo, te quedarás corto. Debido a nuestro rápido crecimiento, seguimos trabajando mucho en hojas de cálculo y con menos automatización. Y también porque crecemos rápido, a veces olvidamos mejorarlas.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Databricks.

5,0
24 jun 2026

Ventajas

Fastest growing company Good Product

Desventajas

Work Life Balance can be improved for employees

2,0
30 may 2026

Ventajas

Great teams made up of smart, motivated people. Databricks is an exciting place to work because it is part of the growing data and AI tools space. The benefits and income are also good overall.

Desventajas

Databricks no longer feels like a startup. There are now multiple layers of bureaucracy, and leadership can feel territorial rather than collaborative. Over time, it can seem like business growth and internal politics have become stronger drivers than innovation or employee experience. For long-tenured employees, it may become harder to stay excited or feel challenged. Other companies may offer a more energizing environment.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo