¡Un cambio de vida!: opiniones de empleados con el puesto de Remote AI Trainer en DataAnnotation

24 feb 2025

Ventajas

Después de que me despidieran en otoño de 2023, no sabía qué hacer. Había perdido toda la confianza y no sabía qué hacer. Pero entonces encontré Data Annotation (DA). Después de presentarme y aprobar la evaluación de incorporación, poco a poco fui teniendo acceso a más y más proyectos. Ahora, 15 meses después, he ganado 25.000 libras y tengo un trabajo en el que puedo trabajar literalmente cuando quiera, según mi horario y mis planes. Por ejemplo, me encanta ver el cricket, así que puedo ir a los partidos que quiera en verano y trabajar más en invierno. El trabajo más flexible del mundo, diría yo. ¡Estaré eternamente agradecido de haber visto un anuncio de DA cuando lo vi! El trabajo es interesante y variado también, con algo para todos en los distintos dominios disponibles.

Desventajas

Como se trata básicamente de un trabajo por encargo, no se garantiza el trabajo y hay períodos de calma en los que puede que no haya tantos proyectos disponibles y los ingresos sean menores. Además, dado que no tienes contrato, tienes que resolver los impuestos tú mismo y te pueden despedir sin previo aviso ni explicación si tus estándares laborales bajan. Pero sigue produciendo trabajo de alto nivel y deberías tener proyectos disponibles para ti.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre DataAnnotation.

5 jul 2026

Ventajas

Flexible work hours Good pay at times Fully remote

Desventajas

Inconsistent work availability - projects may disappear without notice or explanation

1 jul 2026

Ventajas

Make your own hours. Fun. Interesting.

Desventajas

There is no way to reach out to direct supervisors. The pay goes through PayPal instead of direct deposit, which is weird. When you need to show proof of your job there, it's really difficult.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo