Mala gestión y muchas puñaladas por la espalda: opiniones de empleados con el puesto de Representante De Servicio Al Cliente en CommScope

1,0
24 may 2020

Ventajas

No hay mucho que decir aquí, muchos buenos empleados ya han dejado la empresa.

Desventajas

RR.HH. escribió una respuesta después de que di un comentario sobre la administración: "Alentamos a nuestros empleados a hablar con Recursos Humanos o utilizar nuestro proceso CommAlert para enviar las quejas que surjan". Es mentira. No hubo un proceso de CommAlert para enviar quejas cuando estuve allí. ¿Quién escuchó a los empleados cuando se expresaron? La gerencia solo escuchó y creyó lo que dijo TL. Las personas del equipo de gestión establecen constantemente sus propios intereses profesionales por encima de los intereses de los compañeros de trabajo. Tuve mucha mala suerte de ser parte del equipo que estaba microgestionado por un TL que está lleno de odio y celos. Ella me acosó al encontrar fallas en cada cosa y luego informó a la gerencia. Y la gerencia solo la escuchó, me convertí en un mal tipo a los ojos de todos. Estaba malditamente estresado por trabajar con ella. Ella solo dio buenos comentarios a los miembros de su equipo favorito, trató de eliminar a alguien a quien odiaba. No hay seguridad laboral en absoluto y pueden despedirlo en probatoria en el lugar, sin dar ningún período de aviso.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre CommScope.

5,0
26 dic 2025
Empleado anónimo

Ventajas

Good place to work healthy environment

Desventajas

there is nothing to say

2,0
27 may 2026

Ventajas

People were majority ok to work with

Desventajas

Way too much micro management

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo