Opiniones sobre Conecta Software

Opiniones por puesto

3 opiniones
1,0
14 ago 2024

Ventajas

Leía a un excompañero decir que el sueldo era la única ventaja, ahora ni eso porque no nos pagan. Retrasos en nóminas de meses sin explicación alguna, y no se te ocurra preguntar porque te señalan con el dedo.

Desventajas

Gestión de la empresa novel y desentrenada. La dirección no tiene experiencia en liderar equipo ni en la industria en la que creen estar. Sólo saben conseguir subvenciones y viven de eso. Delirios de grandeza desproporcionados y ridículos. Machacan a las personas que no son de su cuerda hasta que se marchan o los despiden. Empresa sin estrategia definida, improvisación contínua y ausencia de liderazgo. Acumulan deudas y los pocos argumentos que dan son falsos y de muy corto recorrido.

5,0
18 oct 2023

Ventajas

Mi experiencia en Conecta Software ha sido interesante y única. Esta startup, que ha experimentado un crecimiento rápido, ofrece un entorno donde la innovación y la resolución de problemas en el ámbito del software empresarial son aspectos clave. Si buscas un lugar para aprender continuamente y te atrae la aplicación empresarial, este es un espacio donde podrás desarrollarte como profesional. La cultura de trabajo es dinámica y cambia constantemente. En lugar de seguir una rutina diaria, aquí te enfrentarás a desafíos en evolución que te mantendrán en crecimiento constante. Si disfrutas de una mayor variabilidad en tus tareas y estás dispuesto a aprender de forma continua, te adaptarás bien. Oportunidades de Crecimiento: La empresa valora el desarrollo profesional y ofrece oportunidades para mejorar tus habilidades de forma constante. Aquí, no solo se espera que aprendas, sino que también se te anima a aportar soluciones innovadoras. La empresa valora la creatividad y la iniciativa, lo que permite a los empleados proponer ideas y verlas implementadas. Revisión Salarial Continua: Un aspecto destacable es su política de revisión salarial continua. Tus esfuerzos y resultados son reconocidos, y la empresa ajusta la compensación en consecuencia.

Desventajas

Alta Demanda de Trabajo: Dado el enfoque en la innovación y la resolución de problemas, a veces puede haber una alta demanda de trabajo y plazos ajustados, lo que podría generar presión adicional en el equipo. Falta de Estructura Definida: La naturaleza dinámica de la empresa puede llevar a una falta de estructura en las tareas diarias, lo que puede ser un desafío para quienes prefieren un entorno de trabajo más estructurado. Crecimiento Rápido: El crecimiento rápido puede llevar a algunos desafíos, como la necesidad de adaptarse a nuevas circunstancias y la incorporación de nuevos empleados, lo que puede afectar la cohesión del equipo.

En Glassdoor figuran 4 opiniones sobre Conecta Software compartidas de forma anónima por empleados de Conecta Software. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Conecta Software se ajusta a tus expectativas.