Opiniones sobre lastminute.com

- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- 5,015 mar 2023Process EngineerEmpleado actual
Ventajas
Me gusta mucho mi equipo y mi TL es realmente bueno en su trabajo
Desventajas
Sueldo podría ser mejor, la oficina es muy pequeña
1Respuesta de lastminute.com6mo
Thanks for taking the time to share your positive experience! We are really glad to see that you enjoyed your time here!
- 2,06 ago 2023Software EngineerEmpleado actual, más de 1 añoMadrid
Ventajas
+ Buena cultura. + jornada de 36 horas de las cuales viernes 4 son para focus o crecimiento personal. + Buenos compañeros
Desventajas
- Salario bajo respecto a la competencia. - Idea de negocio no es muy sustentable a largo plazo. - Muchos cambios y personas despedidas por el cambio de CEO. - Mucha gente con cargos altos que realmente no aporta nada a la empresa. - Subidas anuales, pero muy difícil de subir. - Sólo harán subida al irte de la empresa en forma de contraoferta (tóxico).
Respuesta de lastminute.com2mo
We're sorry to read this and hear you're feeling this way. We'd like to say again that talking to HR is totally confidential - and please if you feel this way feel free to contact your local representative.
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de lastminute.com
Según las más de 362 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, lastminute.com tiene una valoración general de 3,8 sobre 5. Un 70 % de los empleados recomendaría trabajar en lastminute.com a un amigo, y un 59 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de lastminute.com valoran su remuneración y beneficios con un 3,1 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en lastminute.com. Esta valoración ha mejorado en un 1 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 70 % de los empleados de lastminute.com recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a lastminute.com con un 4,0 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,8 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).