Cover image for lastminute.com

lastminute.com

Añadir una opinión

Opiniones sobre lastminute.com

Actualizado el 6 ago 2023

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 341 de entre más de 362 opiniones
3,8
70% Recomendaría a un amigo
lastminute.com CEO Luca Concone
65% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 24 de entre más de 362 opiniones

15 mar 2023
      Process Engineer
      Empleado actual
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Me gusta mucho mi equipo y mi TL es realmente bueno en su trabajo

Desventajas

Sueldo podría ser mejor, la oficina es muy pequeña

Thanks for taking the time to share your positive experience! We are really glad to see that you enjoyed your time here!

1. 2,0
        6 ago 2023
        Software Engineer
        Empleado actual, más de 1 año
        Madrid
        Aprobación director(a) gral.

Ventajas

+ Buena cultura. + jornada de 36 horas de las cuales viernes 4 son para focus o crecimiento personal. + Buenos compañeros

Desventajas

- Salario bajo respecto a la competencia. - Idea de negocio no es muy sustentable a largo plazo. - Muchos cambios y personas despedidas por el cambio de CEO. - Mucha gente con cargos altos que realmente no aporta nada a la empresa. - Subidas anuales, pero muy difícil de subir. - Sólo harán subida al irte de la empresa en forma de contraoferta (tóxico).

We're sorry to read this and hear you're feeling this way. We'd like to say again that talking to HR is totally confidential - and please if you feel this way feel free to contact your local representative.

2. Únete al equipo de lastminute.com
        Ver últimos empleos publicados
      Viendo 1-10 de 24 opiniones
      </>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de lastminute.com

Según las más de 362 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, lastminute.com tiene una valoración general de 3,8 sobre 5. Un 70 % de los empleados recomendaría trabajar en lastminute.com a un amigo, y un 59 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de lastminute.com valoran su remuneración y beneficios con un 3,1 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en lastminute.com. Esta valoración ha mejorado en un 1 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 70 % de los empleados de lastminute.com recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a lastminute.com con un 4,0 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,8 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en lastminute.com

EmpleosSueldosEntrevistas

En Glassdoor figuran 362 opiniones sobre lastminute.com compartidas de forma anónima por empleados de lastminute.com. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si lastminute.com se ajusta a tus expectativas.