Opiniones sobre YELMO CINES
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Más recientes
- Más antiguas primero
- Empleado actual★★★★★
Gran compañia
1 dic. 2022 - TaquilleroRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Su gente y como tratan
Desventajas
en mi caso no tengo ninguna
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Salas de cine, gran lugar para trabajo a tiempo parcial
21 mar. 2023 - Empleado anónimo en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Un gran ambiente de trabajo con compañeros y jefes en las salas de cine Yelmo, buen trabajo como personal de venta para estudiantes. En cuanto los trabajos en la gerencia también son muy dinámicos y hay buen ambiente con los compañeros.
Desventajas
Sueldo acorde a la jornada realizada, si se busca a tiempo parcial es lo adecuado. No vi promoción hacia puestos de oficina de gente preparada, no digo que no la haya pero no se aprecia. Por ello se debe fomentar la promoción interna de titulados universitarios o ramas profesionales con experiencia
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
Buena flexibilidad de horarios, sueldo normal mayor de la media de este tipo de trabajos
Desventajas
Es un trabajo agotador y repetitivo
- Exempleado★★★★★
Es bueno
17 dic. 2022 - Subgerente en Canillas de AceitunoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Es una gran ayuda para cualquier momento
Desventajas
A veces no te entienden
Seguir leyendo - Empleado actual★★★★★
Diversificación
1 sept. 2022 - GerenteRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
La ventaja , no es un trabajo monótono, es divertido, te ayuda a superarte y hay grandes personas trabajando en la empresa
Desventajas
Es adaptarte a un horario diferente y festivos hay que trabajar, nuestros horarios van diferentes al resto.
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Ventajas
me gusta el ambiente aunque el sueldo no sea el mejor
Desventajas
algunos compañeros, horas de más, estrés los primeros días
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Ventajas
Horarios compatibles con los estudios
Desventajas
Equipo, mala gestión, clientes maleducados......
- Exempleado, más de 3 años★★★★★
Beneficios
16 ago. 2022 - Manager en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
2 entradas al cine cuando quieras
Desventajas
En estos momentos el ambiente de trabajo
Seguir leyendo - Empleado actual★★★★★
Bueno
22 jul. 2022 - Taquillero y encargado de atención al clienteRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Flexibilidad de horarios y complementos por festivos
Desventajas
No se puede aumentar el número de horas trabajadas
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Ventajas
Sueldo, horario, compañeros y gerencia
Desventajas
De momento no tengo ninguna
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de YELMO CINES
Según las más de 28 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, YELMO CINES tiene una valoración general de 3,9 sobre 5. Un 78 % de los empleados recomendaría trabajar en YELMO CINES a un amigo, y un 65 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 2 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de YELMO CINES valoran su remuneración y beneficios con un 3,2 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en YELMO CINES. Esta valoración ha empeorado en un -3 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 78 % de los empleados de YELMO CINES recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a YELMO CINES con un 3,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,5 en cuanto a cultura y valores, y con un 2,9 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en YELMO CINES
¿Trabajas en YELMO CINES? Comparte tu experiencia