Opiniones sobre Virgin Atlantic

- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- 5,01 mar 2022Técnico Control de Gestión y ComprasEmpleado actual
Ventajas
Buen clima de trabajo y ambiente laboral
Desventajas
Poca información sobre plan de carrera
- 4,02 feb 2021Supervisor OperacionesEmpleado actualMadrid
Ventajas
Moderna Flota e innovadora, excelentes rutas
Desventajas
Ninguna, no puedo definir desventajas para ésta compañía
- 3,011 nov 2023Travel ConsultantEmpleado actual, menos de 1 añoBarranquilla, Atlántico
Ventajas
Buena empresa Mínimo legal Salario
Desventajas
No hay contras por el momento
- 5,016 oct 2021Empleado anónimoEmpleado actual, más de 3 añosGüira de Melena
Ventajas
Amo lo que hago, atención al cliente ,me da la oportunidad de brindar un servicio de excelencia.
Desventajas
Poca posibilidad de trabajar overseas,donde me pueda superar y aprender de las new trends en turismo.
- 3,010 ago 2021Cabin CrewEmpleado actualLondres, Inglaterra
Ventajas
staff travel, flexibilidad, cambios de vuelos, medical insurance
Desventajas
muchas, muchas, muchas, muchas, muchas
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Virgin Atlantic
Según las más de 979 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Virgin Atlantic tiene una valoración general de 3,4 sobre 5. Un 53 % de los empleados recomendaría trabajar en Virgin Atlantic a un amigo, y un 46 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -5 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Virgin Atlantic valoran su remuneración y beneficios con un 3,2 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Virgin Atlantic. Esta valoración ha empeorado en un -11 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 53 % de los empleados de Virgin Atlantic recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Virgin Atlantic con un 3,0 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,3 en cuanto a cultura y valores, y con un 2,9 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).