Cover image for Universitat Pompeu Fabra

Valoraciones por categoría

3,8

Diversidad e inclusión

3,5

Conciliación de la vida laboral y personal

3,3

2 estrellas

6 %

1 estrella

4 %

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico

Se han encontrado 47 de entre más de 176 opiniones

Actualizado el 30 nov 2023

28 ago 2023
      Recursos Humanos
      Exempleado, más de 1 año
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Buen ambiente laboral Buen sueldo

Desventajas

Mala experiencia de incorporación y de salida

30 nov 2023
        Desarrollador De Software
        Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Flexibilidad horaria y situacional. Buen ambiente.

Desventajas

Nula capacidad de ascenso salarial.

2. Únete al equipo de Universitat Pompeu Fabra
        Ver últimos empleos publicados
          3 nov 2023
          Lab Technician
          Exempleado, más de 1 año
          Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Flexibilidad horaria Durante el contracto laboral

Desventajas

Muy poca posibilidades de contrato fijo

30 oct 2023
            Data Scientist
            Aprobación director(a) gral.

Ventajas

buen ambiente de investigación de alto nivel

Desventajas

obligación de dar clases aunque el contrato es de investigación

13 oct 2023
              Profesor Asociado
              Aprobación director(a) gral.

Ventajas

tengo buenos compañeros de departamento

Desventajas

el sueldo de profesor no es muy alto

28 ago 2023
                Coordinador de ensayos clínicos
                Aprobación director(a) gral.

Ventajas

buen ambiente de trabajo con los compañeros, alto nivel de exigencia y gran calidad de publicaciones

Desventajas

jefes ausentes, jornadas muy largas, trabajo los fines de semana

1. 1,0
                  26 jun 2023
                  Admissions Officer
                  Exempleado, menos de 1 año
                  Aprobación director(a) gral.

Ventajas

La posibilidad de estudiar un máster o postgrado con grandes descuentos si tu jefe aprueba el programa de estudio. Buenos compañeros.

Desventajas

El horario flexible no lo es en realidad, puesto que tienes que avisar con antelación de la hora a la que vas a entrar. Te dicen que te van a dar una formación estructurada al inicio, pero luego te lanzan a los leones sin haberte enseñado nada ni dado tiempo para que te adaptes y aprendas los programas que tienes que vender. Hay una expectativa de que hagas este trabajo en tu tiempo libre antes de empezar a trabajar o durante las primeras semanas. Y sin embargo te exigen resultados o te presionan para que los obtengas desde el principio. Te dicen por activa y pasiva que lo más importante es cuidar de las personas (en referencia a los trabajadores), pero luego todo son problemas para teletrabajar si lo necesitas por problemas puntuales o de causa mayor. Preguntas si se hacen horas extra con regularidad durante la entrevista y te dicen que casi nunca y que si se hacen, se pueden acumular en un banco de horas, pero luego la realidad es que se tienen que hacer constantemente porque la organización es pésima y la carga de trabajo demasiado elevada. Además, no te las pagan, te dicen que te las cojas en otro momento, pero eso resulta imposible porque no paras de hacer horas extra y no tienes cuándo cogértelas (y no te dejan acumularlas hasta alcanzar uno o más días libres y cogértelas así). Es más, hay una expectativa de hacer horas extra como si eso demostrase tu compromiso con la empresa y si no las haces, eres mal visto por tus superiores y hasta por ciertos compañeros (con lo cual, acabas haciéndolas y gratis). El entorno de trabajo es un caos total y absoluto. No hay ni orden ni concierto, la organización del trabajo por parte de los jefes es pésima y eso hace que se tenga que trabajar más horas y genera muchísimo estrés. Además, la carga de trabajo es totalmente inverosímil, de lo contrario no sería necesario hacer tantas horas extra. Hay muchísima presión por alcanzar los objetivos de venta, pero estos son totalmente arbitrarios y además ni siquiera se revisan después de acontecimientos internacionales de gran impacto como el estallido de la invasión rusa de Ucrania, lo que supone que esos objetivos son, además, inalcanzables. Pero te siguen presionando para que los alcances, esperando que hagas horas extra para ello, que no las reclames y encima no vas a cobrar tu comisión (la parte variable del sueldo), porque va a ser imposible alcanzar los objetivos dado que la nueva tesitura internacional es muy diferente. Te obligan a hacer una formación en prevención de riesgos laborales y salud laboral, pero pretenden y te presionan para que no visualices todo el curso y te saltes los vídeos y vayas directamente a la parte de las preguntas y respuestas para que no inviertas tiempo en ello. Es decir, solo te dejan hacer la formación porque la ley les obliga, pero no tienen ni la más mínima intención de permitirte llevar a cabo las medidas de prevención recomendadas en el curso (como hacer pausas cada X horas para descansar la espalda y los músculos, hacer pausas para estirarte, hacer pausas para relajar la vista, etc.). En mi caso, durante el proceso de entrevistas, me dijeron todo lo que yo quería oír, incluso utilizando la mentira para convencerme de que dejara mi empresa, porque les encantaba mi perfil y todo lo que les estaba contando durante las entrevistas, así como las referencias que traía y querían que me fuera con ellos. Pero luego, en vez de poner a mi disposición los recursos necesarios para tener éxito y poder, así, satisfacer las necesidades del equipo y de la empresa, me abandonaron a mi suerte. Me mintieron sobre la formación, sobre las horas extra, sobre la flexibilidad del horario, sobre la posibilidad de teletrabajar si un gravísimo problema familiar empeoraba y necesitaba teletrabajar de forma puntual más de lo que está establecido por contrato; me mintieron sobre su filosofía, valores y forma de trabajar…

2 may 2023
                    Director TI
                    Empleado actual, más de 1 año
                    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Dias de vacaciones y compaginar con vida personal

Desventajas

Intensa actividad laboral y cambios en requerimientos de negocio

10 may 2023
                      Estudiante
                      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Prestigio y formación a la vez que buen campus

Desventajas

Horarios y algunos profesores desganados

7 feb 2023
                        PhD Researcher
                        Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Buen entorno de trabajo y condiciones

Desventajas

El salario era algo mejorable

Viendo 1-10 de 47 opiniones
                      </>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Universitat Pompeu Fabra

Según las más de 176 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Universitat Pompeu Fabra tiene una valoración general de 3,8 sobre 5. Un 65 % de los empleados recomendaría trabajar en Universitat Pompeu Fabra a un amigo, y un 35 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -4 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Universitat Pompeu Fabra valoran su remuneración y beneficios con un 2,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Universitat Pompeu Fabra. Esta valoración ha empeorado en un -2 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 65 % de los empleados de Universitat Pompeu Fabra recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Universitat Pompeu Fabra con un 3,5 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,3 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

En Glassdoor figuran 176 opiniones sobre Universitat Pompeu Fabra compartidas de forma anónima por empleados de Universitat Pompeu Fabra. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Universitat Pompeu Fabra se ajusta a tus expectativas.