Opiniones sobre Travelzoo
- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- 5,018 feb 2022Head of Sales, HotelsEmpleado actual, menos de 1 añoBarcelona
Ventajas
Travelzoo es una empresa dínamica, internacional , flexible y que valora mucho las personas y la parte humana de la vida profesional. Se siente bien trabajar así y me levanto cada día con ganas de dar lo mejor de mí y tambien aprender , crear y ir mejorando. Creo que es muy importante destacar que se siente un gran respecto y mucha escucha de parte del management asi como de los compañeros de trabajo . La gente está feliz de compartir su vida profesional en Travelzoo y eso se nota támbien. A mí me a sorprendido en bueno el ambiente colaborativo y positivo de la empresa.
Desventajas
No podría decir pero como cada empresa grande, hay una parte de burocracia en la gestión de proyectos y a veces ralentiza los procesos.
- 1,05 jul 2023Contract ManagerEmpleado actual
Ventajas
es una compañía a la que me gustaría pertenecer, lamentablemente no hay profesionales en RRHH
Desventajas
No recibí respuesta de rrhh
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Travelzoo
Según las más de 261 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Travelzoo tiene una valoración general de 3,2 sobre 5. Un 55 % de los empleados recomendaría trabajar en Travelzoo a un amigo, y un 55 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -10 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Travelzoo valoran su remuneración y beneficios con un 3,2 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Travelzoo. Esta valoración ha empeorado en un -9 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 55 % de los empleados de Travelzoo recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Travelzoo con un 3,7 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,2 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).