Cover image for Travelzoo

Holger Bartel

43 % de valoraciones positivas del(a) director(a) general

Valoraciones por categoría

3,7

Conciliación de la vida laboral y personal

3,5

2 estrellas

10 %

1 estrella

16 %

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico

Se han encontrado 2 de entre más de 261 opiniones

Actualizado el 5 jul 2023

1. 5,0
      18 feb 2022
      Head of Sales, Hotels
      Empleado actual, menos de 1 año
      Barcelona
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Travelzoo es una empresa dínamica, internacional , flexible y que valora mucho las personas y la parte humana de la vida profesional. Se siente bien trabajar así y me levanto cada día con ganas de dar lo mejor de mí y tambien aprender , crear y ir mejorando. Creo que es muy importante destacar que se siente un gran respecto y mucha escucha de parte del management asi como de los compañeros de trabajo . La gente está feliz de compartir su vida profesional en Travelzoo y eso se nota támbien. A mí me a sorprendido en bueno el ambiente colaborativo y positivo de la empresa.

Desventajas

No podría decir pero como cada empresa grande, hay una parte de burocracia en la gestión de proyectos y a veces ralentiza los procesos.

1. 1,0
        5 jul 2023
        Contract Manager
        Empleado actual
        Aprobación director(a) gral.

Ventajas

es una compañía a la que me gustaría pertenecer, lamentablemente no hay profesionales en RRHH

Desventajas

No recibí respuesta de rrhh

2. Únete al equipo de Travelzoo
        Ver últimos empleos publicados
      Viendo 1 - 2 de 2 opiniones en Español
      </>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Travelzoo

Según las más de 261 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Travelzoo tiene una valoración general de 3,2 sobre 5. Un 55 % de los empleados recomendaría trabajar en Travelzoo a un amigo, y un 55 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -10 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Travelzoo valoran su remuneración y beneficios con un 3,2 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Travelzoo. Esta valoración ha empeorado en un -9 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 55 % de los empleados de Travelzoo recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Travelzoo con un 3,7 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,2 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

En Glassdoor figuran 261 opiniones sobre Travelzoo compartidas de forma anónima por empleados de Travelzoo. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Travelzoo se ajusta a tus expectativas.