Cover image for Swarovski
Logo

Swarovski

Empresa activa

Swarovski

Añadir una opinión

Opiniones sobre Swarovski

Actualizado el 29 nov. 2022

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 1557 de entre más de 2 mil opiniones
3,7
67% Recomendaría a un amigo
Swarovski CEO  Alexis Nasard
74% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 23 de entre más de 2 mil opiniones

3,7
67%
Recomendaría a un amigo
74%
Aprobación Dir. Gral.
Swarovski CEO  Alexis Nasard
Alexis Nasard
30 valoraciones
  1. 5,0
    Empleado actual

    Fantástico

    21 sept. 2022 - Administrative Assistant 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Todo, ambiente y sueldo todo bien

    Desventajas

    Nada que objetar. Me gusta la empresa y su filosofía

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Swarovski

    Senior Employee Engagement and Communication Executive

    Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review. We are thrilled that you loved your experience; our colleagues will be happy to read what you wrote. Employee and customer experience and satisfaction are our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Working for us is more than just a job - it's being part of a beloved brand, steeped in heritage, and renowned worldwide for quality and craftsmanship. And we are happy you experienced this, too. Once again, thank you for your feedback and wish you much success in your career with Swarovski.

  2. 4,0
    Exempleado, menos de 1 año

    Buena experiencia.

    22 nov. 2022 - Sales Associate en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Descuento del 60% en sus productos. Si trabajas en una Boutique tienes libertad para salir en tu hora de descanso. Buen ambiente con los compañeros.

    Desventajas

    Te pagan lo mínimo. Si eres personal de apoyo en campañas (verano y Navidades) no te pagan el uniforme. Te dicen que vayas elegante y listo.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  3. Únete al equipo de Swarovski
    Ver últimos empleos publicados
  4. 2,0
    Empleado actual, más de 8 años

    Regular

    29 nov. 2022 - Central Services 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad horaria y la ubicacion de las oficinas

    Desventajas

    Mal ambiente, poca valoración de los empleados, sobre carga de trabajo, falta de recursos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  5. 5,0
    Exempleado

    Buen equipo

    9 may. 2022 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Compañerismo y buen ambiente de trabajo

    Desventajas

    Mucho trabajo dependiendo de la epoca del año

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Swarovski

    Global Employee Engagement and Communication Advisor

    Thank you for taking the time to leave a review. We very much appreciate it. We are glad to hear that you had a great work environment, we strive to be an inclusive workplace where our employees shine as much as our product. Building a culture of teamwork and collaboration is important to us at Swarovski. Equally important to us, is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they belong. Being part of Swarovski is about having the power to express who you truly are. With the freedom, encouragement and support that allows you to shine; while embracing the unique qualities of everyone around you. Because when our people feel that sense of belonging, we know they can achieve the incredible.

  6. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Fue una experiencia maravillosa

    9 feb. 2022 - Sales Assistant en Las Palmas
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Aprender, trabajo en equipo, dominio de idiomas, autonomía

    Desventajas

    Comisiones, organización de horarios, tiempos de comida

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Swarovski

    HR Communication Consultant

    Thank you for your review. Employee and customer experience and satisfaction are our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Working for us is more than just a job - it's being part of a beloved brand, steeped in heritage, and renowned worldwide for quality and craftsmanship. And we are happy you experienced this, too. Once again, thank you for your feedback and wish you much success in your career with Swarovski.

  7. 5,0
    Exempleado

    Una gran empresa para trabajar

    14 ene. 2022 - Area Retail Sales Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Fomenta una mentalidad de aprendizaje continuo

    Desventajas

    Ofrece escasas oporturnidades de crecimiento

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  8. 4,0
    Exempleado

    Buen trato al empleado

    12 ene. 2022 - Sales Assistant en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen trato, buen sueldo y ganas de crecer

    Desventajas

    Dificultad a la hora de vender

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  9. 5,0
    Empleado actual

    Valoración

    29 oct. 2021 - Empleado anónimo en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Multinacional con gran Brand awareness

    Desventajas

    Competitividad salarial en relación al mercado

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  10. 3,0
    Exempleado, menos de 1 año

    Podría ser mejor

    11 jun. 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Tenía buenas compañeras y eso lo hizo agradable

    Desventajas

    Poco salario, siempre querían fastidiar al vendedor y presionando con las ventas

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  11. 4,0
    Exempleado

    Buena

    18 mar. 2021 - Store Manager en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Comunicación fluida y transparente con los empleados

    Desventajas

    Todas las que puede tener ser empleado para otros

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Swarovski

    HR Communication Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback, both positive and negative. Our hope is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued. If you have any concerns, please feel free to reach out to a member of our HR team, as we truly value constructive feedback from current and former employees as well as from our customers. Here at Swarovski we believe in fostering a culture of openness and willingness to fix any problem presented to us for the improvement of our company, employees and customers. We will do our best to use your review for the improvement of the company. Once again, we want to thank you for your feedback and wish you much success in your career.

Viendo 1-10 de 23 opiniones
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Swarovski

Según las más de 1742 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Swarovski tiene una valoración general de 3,7 sobre 5. Un 67 % de los empleados recomendaría trabajar en Swarovski a un amigo, y un 48 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 1 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Swarovski valoran su remuneración y beneficios con un 3,3 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Swarovski. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 67 % de los empleados de Swarovski recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Swarovski con un 3,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,6 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Swarovski

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Swarovski? Comparte tu experiencia

Swarovski logo
o

Opiniones por puesto

Fotos de Swarovski

+ Añadir foto
Foto de Swarovski de Bella in silver
Foto de Swarovski de Bella in gold
Foto de Swarovski de Bella in blue
Foto de Swarovski de BRAND_VISUAL-MONO-STELLA
Foto de Swarovski de Crystal Living
Foto de Swarovski de Swarovski Brand
Foto de Swarovski de Swarovski Brand
Ver todas las fotos

Empresas filiales

D. Swarovski & Co.Tyrolit - Schleifmittelwerke Swarovski K.G.Swarovski Crystal Online AG

Otras personas que buscan empleo en Swarovski también vieron

Logotipo de Tiffany & Co.
Tiffany & Co.

3.5

1961 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 1742 opiniones sobre Swarovski compartidas de forma anónima por empleados de Swarovski. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Swarovski se ajusta a tus expectativas.