Opiniones sobre Software Engineer en Roche

Actualizado el 9 jun 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 15 de entre más de 5 k opiniones

4,1
87%
Recomendaría a un amigo
96%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
21 valoraciones
  1. 5,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Gran empresa para trabajar

    7 abr 2020 - Software Engineer In Test en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad Trabajo en equipo Conciliación laboral

    Desventajas

    Proceso lento Tecnología Legacy Infraestructura mejorable

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view.Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  2. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Recomendable

    9 jun 2021 - Software Engineer en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Jornada flexible, teletrabajo, buen sueldo y compensaciones

    Desventajas

    Procesos muy lentos y software de seguimiento jurídico muy antiguo

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  3. 4,0
    Exempleado, más de 5 años

    Buena Multinacional

    20 may 2020 - Field Engineer Software en Vitoria-Gasteiz
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Sueldos medios-altos, home office, coche de empresa, otras ventajas como seguro medico y dietas

    Desventajas

    Jornadas laborables muy largas, dificil conciliacion, poca trayectoria profesional y sbore todo si no estas en la sede central

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche wants to provide development possibilities for all employees. All of us are asked to take the initiative for our own development and Roche provides a variety of offers to support this. Regular check-ins with leaders and colleagues continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders and colleagues for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  4. 5,0
    Empleado actual, menos de 1 año

    Buen lugar para trabajar

    13 abr 2019 - Arquitecto de software sénior en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Muchas prestaciones, gran cultura empresarial, buen equilibrio entre vida laboral y personal, una empresa muy centrada en el equipo y mucha inversión en los trabajadores.

    Desventajas

    Respecto al desarrollo de software, no es tan fácil adaptarse a tecnologías nuevas.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  5. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Buen lugar

    19 sep 2019 - Ingeniero de software sénior en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Excelente lugar para trabajar. Buen ambiente

    Desventajas

    No hay una trayectoria profesional clara. El salario está un poco por debajo del mercado

    Traducido del inglés
    Mostrar original
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  6. 4,0
    Empleado actual

    Buena compañía, excelentes beneficios

    22 ago 2019 - Ingeniero de software líder 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buenos beneficios: días libres, formación.

    Desventajas

    Procedimientos, procedimientos y más procedimientos.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  7. 1,0
    Exbecario, menos de 1 año

    Desarrollador de software en prácticas

    26 oct 2018 - Becario en desarrollo de software en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen almuerzo: 0,70 euros al día Horario flexible

    Desventajas

    Programa de aprendizaje muy deficiente Sin oportunidades profesionales Bajo salario. Falta de ayuda de los empleados con experiencia

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    2 personas han considerado útil esta opinión
  8. 1,0
    Exempleado, más de 10 años

    ¡El trabajo inútil más fácil que he tenido en mi vida!

    18 jul 2017 - Ingeniero de pruebas de desarrollo de software 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Los principios de la empresa suiza son muy buenos

    Desventajas

    En el área de desarrollo de software de Sant Cugat el nivel intermedio de dirección mata todo lo bueno de los valores corporativos porque solo quieren proteger sus sillones y sus grandes sueldos. Se empuja a los jóvenes y a los becarios sin experiencia a cubrir puestos nuevos y son absorbidos por la cultura corrupta que sustenta diez años más de los altos directivos

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  9. 2,0
    Exempleado

    Ingeniero de programas de prueba

    6 jul 2016 - Ingeniero De Pruebas De Software en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen trabajo en equipo Equipo de prueba profesional Buen gerente de área, se preocupa por los empleados

    Desventajas

    La globalización afectó a los contratistas. Desde ese momento fuimos tratados como «ciudadanos de segunda clase»

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  10. 4,0
    Empleado actual, menos de 1 año

    A veces aburrido, pero está bien en general

    11 oct 2012 - Desarrollador De Software en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Almuerzo casi gratis, buen ambiente de trabajo.

    Desventajas

    1 hora para el desplazamiento, burocracia, tecnologías viejas y propietarias (Intersystems Caché).

    Traducido del inglés
    Mostrar original
    4 personas han considerado útil esta opinión
Viendo 1 - 10 de 15 Opiniones

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Roche

Project Manager
EmpleosSueldosEntrevistas
IT Project Manager
International Marketing Manager
Senior Project Manager