Opiniones sobre Roche

Actualizado el 14 jun 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 352 de entre más de 5 k opiniones

4,3
88%
Recomendaría a un amigo
97%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1.463 valoraciones
  1. 4,0
    Empleado actual

    Buena empresa

    26 abr 2020 - Internship en Englewood Cliffs, NJ
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Muy buena cultura, manager siempre dispuestos a ayudar, empresa puntera

    Desventajas

    no tengo ninguna queja de mi trabajo actual

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We’re happy to hear that you love your job at Roche! Thanks for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  2. 4,0
    Empleado actual, más de 10 años

    Cultura

    26 abr 2020 - Comercial 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Cultura, innovación y recursos

    Desventajas

    Dificultades para promocionar y evolucionar dentro de la empresa

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche is continuously striving to offer employees a variety of possibilities for development, e.g. insights into other areas of work or internal training. All employees have the possibility to make use of the offers and develop their skills. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future with our company.

  3. 5,0
    Exempleado

    muy buena empresa

    21 nov 2019 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    muchos beneficios para los empleados

    Desventajas

    lejos del centro, poco accesible

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  4. 5,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Excelente

    8 nov 2019 - Application Business Coordinator 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad Horaria, Multiculturalidad, Excelente Ambiente de Trabajo

    Desventajas

    No vi ninguna desventaja en el año de trabajo como contratada

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  5. 5,0
    Exempleado

    Muy buena

    15 oct 2019 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen horario, buenos beneficios sociales

    Desventajas

    La ubicación de la empresa no es idónea

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    HR associate

    Thanks for your feedback and input. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  6. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

    it service desde

    13 nov 2019 - IT Service Desk Analyst en Englewood Cliffs, NJ
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    buenos beneficios y buen ambiente laboral

    Desventajas

    a veces falta comunicaion entre rh y los demas equipos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  7. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Buena empresa

    29 oct 2019 - Empleado anónimo en Englewood Cliffs, NJ
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Beneficios sociales, ambiente de trabajo

    Desventajas

    Saldo bajo y poca proyección

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    HR associate

    Thanks for taking time to share your view. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  8. 3,0
    Exempleado, más de 1 año

    Empleado

    19 sep 2019 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Estabilidad laboral y beneficios sociales

    Desventajas

    Entorno extremadamente regulado y muy poco adaptable al cambio

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  9. 2,0
    Exempleado, más de 3 años

    Good

    14 jun 2021 - Asociado Sr de Información Médica en Los Angeles, CA
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Se gana muy buena experiencia

    Desventajas

    No hay plan de crecimiento

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  10. 4,0
    Exempleado, menos de 1 año

    BECARIA FINANZAS

    10 jun 2021 - Becario Finanzas en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibles con los permisos, excelente ambiente laboral, aprendes mucho

    Desventajas

    no respetan el horario de becario y te piden cosas aunque ya no sea tu horario

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Roche is continuously striving to offer employees a variety of possibilities for development, e.g. insights into other areas of work or internal training. All employees have the possibility to make use of the offers and develop their skills. In addition there are regular check-ins with leaders to discuss your goals and needs. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

Viendo 41 - 50 de 352 Opiniones
</>Insertar

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Roche

Project Manager
EmpleosSueldosEntrevistas
IT Project Manager
International Marketing Manager
Senior Project Manager
Customer Care Advisor
Software Engineer
Frontend Developer
Senior Talent Acquisition Expert

¿Trabajas en Roche? Comparte tu experiencia

Roche logo
o