Opiniones sobre Roche

Actualizado el 14 jun 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 352 de entre más de 5 k opiniones

4,3
88%
Recomendaría a un amigo
97%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1.463 valoraciones
  1. 4,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Roche Data center operations

    20 sep 2020 - Data Center/Senior Specialist en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Conciliación Y flexibilidad reales, entorno de trabajo agradable y buenos beneficios sociales. Empresa seria y responsable con sus empleados.

    Desventajas

    Progresión profesional muy limitada para los perfiles técnicos y sueldos por debajo de mercado para la mayoría de posiciones técnicas.

    Seguir leyendo
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  2. 4,0
    Empleado actual

    Ayudar a los demas

    20 oct 2020 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Innovacion -buena conciliacion personal y laboral

    Desventajas

    a veces hay demasiadas reuniones

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. We wish you all the best for your future within our company.

  3. 4,0
    Exempleado, más de 3 años

    Oportunidades de Futuro

    27 oct 2020 - Teleoperador Especialista en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Horario, Localización, Tareas, Responsabilidad, Buen ambiente

    Desventajas

    Localización, sueldo, jefes, subordinados, técnicos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  4. 3,0
    Empleado actual

    Muchos años

    7 sep 2020 - Franchise Head en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Conozco muy bien la empresa

    Desventajas

    El mundo cambia muy deprisa y las empresas a veces no tan rápido

    Seguir leyendo
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  5. 4,0
    Exempleado, menos de 1 año

    Excelentes compañeros.

    19 ago 2020 - Global Category Manager, Procurement en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Sueldo de acuerdo a mercado, excelentes compañeros y buenos beneficios para empleados de más de un año de antigüedad.

    Desventajas

    Poca claridad y comunicación a los empleados.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  6. 5,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Gran empresa para trabajar

    7 abr 2020 - Software Engineer In Test en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad Trabajo en equipo Conciliación laboral

    Desventajas

    Proceso lento Tecnología Legacy Infraestructura mejorable

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view.Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  7. 5,0
    Exempleado

    Excelente

    30 mar 2020 - Secretaria De Dirección General en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    beneficios sociales, seguro medico, ticket restaurant, bonus, acciones.

    Desventajas

    ubicación, servicio de comida, horario, flexibilidad.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  8. 4,0
    Exempleado, más de 5 años

    Buena Multinacional

    20 may 2020 - Field Engineer Software en Vitoria-Gasteiz
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Sueldos medios-altos, home office, coche de empresa, otras ventajas como seguro medico y dietas

    Desventajas

    Jornadas laborables muy largas, dificil conciliacion, poca trayectoria profesional y sbore todo si no estas en la sede central

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche wants to provide development possibilities for all employees. All of us are asked to take the initiative for our own development and Roche provides a variety of offers to support this. Regular check-ins with leaders and colleagues continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders and colleagues for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  9. 5,0
    Empleado actual, más de 3 años

    Buena empresa

    21 ene 2020 - Associate Engineer en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buenos beneficios, flexible, conciliación familiar, salarios acordes a las posiciones,

    Desventajas

    Plan de carrera lento, dificil ascender, la revisión salarial no es clara

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    HR associate

    Thanks for taking time to share your view. Roche is continuously striving to offer employees a variety of possibilities for development, e.g. insights into other areas of work or internal training. All employees have the possibility to make use of the offers and develop their skills. In addition there are regular check-ins with leaders to discuss your goals and needs. We encourage you to profit from these offers. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  10. 3,0
    Exempleado, más de 10 años

    Buenas Empresa con gran estabilidad laboral

    1 abr 2020 - Field Service Engineer 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Retribucion por encima de consultoras informaticas. Dietas,coche de empresa, Trabajar en cuentas publicas y/o grandes cuentas

    Desventajas

    Jornadas de trabajo largas. Proyeccion de carrera dificl si no trabajas en la central. Poca formacion tecnologia y ambito muy especifico.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

Viendo 31 - 40 de 352 Opiniones
</>Insertar

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Roche

Project Manager
EmpleosSueldosEntrevistas
IT Project Manager
International Marketing Manager
Senior Project Manager
Customer Care Advisor
Software Engineer
Frontend Developer
Senior Talent Acquisition Expert

¿Trabajas en Roche? Comparte tu experiencia