Opiniones sobre Roche

Actualizado el 14 jun 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 352 de entre más de 5 k opiniones

4,3
88%
Recomendaría a un amigo
97%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1.463 valoraciones
  1. 4,0
    Exempleado, más de 10 años

    muy buena empresa en la que trabajar

    26 feb 2021 - Delegado De Ventas en Santa Cruz, Canarias
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    gran empresa en la que trabajar

    Desventajas

    algunos productos se quedan obsoletos

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Great to hear your comment! Thanks for your review, we wish you all the best for your future.

  2. 3,0
    Empleado actual, más de 10 años

    Empresa dispar

    19 ene 2021 - Sales Specialist en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Líder en su sector, multinacional asentada. Buen ambiente labotral, buen salario e incentivos.

    Desventajas

    Presión comercial. Se quiere abarcar demasiado. Coches de gama media para personal de zona, si se quiere un coche mejor hay que pagarlo. Procesos de selección poco claros.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  3. 4,0
    Exempleado, más de 1 año

    Buenas empresa

    2 feb 2021 - Técnico en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen ambiente laboral y compañerismo junto a procedimientos bien definidos

    Desventajas

    Si eres externo el sueldo se ve afectado en comparación a compañeros del grupo

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  4. 5,0
    Exempleado, más de 10 años

    La mejor empresa

    11 nov 2020 - Human Resources Business Partner HRBP en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Absolutamente todas. Opciones de desarrollo, salario, beneficio, seguridad

    Desventajas

    Entrar es muy difícil. Carga de trabajo elevada, pero como en todas las empresas...

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking the time to share your opinion. We wish you all the best for your future.

  5. 4,0
    Empleado actual

    Buenas condiciones

    20 ene 2021 - Administrador De Sistemas Senior en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen ambiente y salario competitivo

    Desventajas

    Actualmente no hay contrataciones y recursos de personal limitado

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  6. 3,0
    Exempleado

    Esta bien

    19 ene 2021 - Finance Manager en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen balance de vida y trabajo

    Desventajas

    Mucha politica y juegos en la sombra

    1 persona ha considerado útil esta opinión
  7. 4,0
    Exempleado, más de 1 año

    Experiencia muy positiva

    10 ene 2021 - Senior Product Owner en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Retribución flexible: tickets comida, transporte, guardería, seguro médico, etc.

    Desventajas

    empleo temporal, pero no encontré desventajas

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Great to hear your appreciation. Employees receive benefits in line with what they contribute, how they contribute and the influence they have on the company and thus on clients and patients. This is based on a good relationship between employees and leaders with a focus on valuable contributions. For leaders the leadership commitments are an integral part of their contribution. Next to the achievment of their yearly goals, leaders are rated on how they live the Roche values, apply core competencies and fulfill the Leadership Commitments. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  8. 4,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Una buena empresa en la que no todo es salario

    26 dic 2020 - Portfolio Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Seguro medico, dietas, programa de acciones para empleados, horario flexible

    Desventajas

    Empresa en proceso de reestructuración constante

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. We wish you all the best for your future with Roche.

  9. 5,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Muy buena empresa

    15 sep 2020 - Technical Support Engineer en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Muchos beneficios sociales y sueldos competitivos

    Desventajas

    Procesos poco eficientes y en según que áreas falta renovación de mentalidad

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  10. 5,0
    Empleado actual, más de 8 años

    Excelente

    22 may 2020 - SW Senior Product Owner en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Flexibilidad horaria - Home office - Comida subvencionada 90% - Buen sueldo (revisión anual garantizada al 100% de la plantilla) - Formación - Seguro médico pagado para empleados y descuento para familiares (descontado de nómina) - Retribución flexible guardería - Plan de pensiones - Teletac & Solred (dispositivo a cargo de la empresa y gasto descontado de la nómina) - Café gratuito - Obsequios al casarse, tener hijos...

    Desventajas

    Al ser una excelente empresa hay poca rotación en cargos de responsabilidad, por lo que hay pocas oportunidades de crecimiento vertical.

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche wants to provide development possibilities for all employees. All of us are asked to take the initiative for our own development and Roche provides a variety of offers to support this. We are very sorry if you have not been supported adequately. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

Viendo 21 - 30 de 352 Opiniones
</>Insertar

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Roche

Project Manager
EmpleosSueldosEntrevistas
Product Manager