Opiniones sobre Manager en Roche

Actualizado el 2 jun 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 65 de entre más de 5 k opiniones

4,2
85%
Recomendaría a un amigo
95%
Aprobación Dir. Gral.
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
312 valoraciones
  1. 5,0
    Exempleado, más de 3 años

    Excelente empresa

    27 may 2021 - Service Delivery Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Oportunidad de crear una carrera internacional

    Desventajas

    Es posible que exista inestabilidad por el mercado farmacéutico

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  2. 5,0
    Empleado actual

    Gran empresa para trabajar

    4 may 2021 - Sourcing Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad y conciliación Propósito de compañía Ambiente de trabajo

    Desventajas

    Sueldos en comparación al resto del sector

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking time to share your view. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  3. 5,0
    Empleado actual

    Buena compañía

    6 may 2021 - Project Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Beneficios, training, foco en la carrera profesional.

    Desventajas

    IT no es el core del negocio

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  4. 3,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Digital department

    2 jun 2021 - Head of Product Management en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Recursos para ejecutar proyectos interesantes

    Desventajas

    Demasiado outsourcing para la parte digital

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  5. 4,0
    Empleado actual, más de 3 años

    Business Intelligence Manager

    16 may 2021 - Business Intelligence Manager en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    estabilidad, beneficios, posicionamiento del mercado

    Desventajas

    poca innovación, a veces es muy tradicional

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  6. 5,0
    Exempleado, más de 10 años

    La mejor empresa

    11 nov 2020 - Human Resources Business Partner HRBP en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Absolutamente todas. Opciones de desarrollo, salario, beneficio, seguridad

    Desventajas

    Entrar es muy difícil. Carga de trabajo elevada, pero como en todas las empresas...

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for taking the time to share your opinion. We wish you all the best for your future.

  7. 3,0
    Exempleado

    Esta bien

    19 ene 2021 - Finance Manager en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen balance de vida y trabajo

    Desventajas

    Mucha politica y juegos en la sombra

    1 persona ha considerado útil esta opinión
  8. 4,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Una buena empresa en la que no todo es salario

    26 dic 2020 - Portfolio Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Seguro medico, dietas, programa de acciones para empleados, horario flexible

    Desventajas

    Empresa en proceso de reestructuración constante

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. We wish you all the best for your future with Roche.

  9. 4,0
    Exempleado, más de 3 años

    Oportunidades de Futuro

    27 oct 2020 - Teleoperador Especialista en Sant Cugat del Vallès
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Horario, Localización, Tareas, Responsabilidad, Buen ambiente

    Desventajas

    Localización, sueldo, jefes, subordinados, técnicos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  10. 4,0
    Exempleado, menos de 1 año

    Excelentes compañeros.

    19 ago 2020 - Global Category Manager, Procurement en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Sueldo de acuerdo a mercado, excelentes compañeros y buenos beneficios para empleados de más de un año de antigüedad.

    Desventajas

    Poca claridad y comunicación a los empleados.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
Viendo 1 - 10 de 65 Opiniones

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Roche

Project Manager
EmpleosSueldosEntrevistas
IT Project Manager
International Marketing Manager
<