Cover image for Robert Walters

Robert Walters

Añadir una opinión

Opiniones sobre Robert Walters

Actualizado el 2 feb. 2023

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 1098 de entre más de 1 mil opiniones
4,2
89% Recomendaría a un amigo
Robert Walters CEO Toby Fowlston
96% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 26 de entre más de 1 mil opiniones

Empleado actual

Genial

2 feb. 2023 - Associate Consultant
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

La gente y el modo de trabajo

Desventajas

No se que decir la verdad

2. 3,0
    Empleado actual, menos de 1 año

No está mal

5 dic. 2022 - Associate Consultant en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Puedes crecer rápido dentro de la compañía, depende de ti.

Desventajas

Muy poco flexibles, tradicionales y muy pendientes de KPIs, no de resultados.

3. Únete al equipo de Robert Walters
    Ver últimos empleos publicados
  4. 1,0
    Exempleado

Negativa

24 oct. 2022 - Digital Marketing Consultant
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Como prácticas está bien si no tienes claro que hacer

Desventajas

Muy mal pagado y desmotivante

Respuesta de Robert Walters

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Je suis navrée de lire votre commentaire. En effet, nous offrons des salaires compétitifs en accord avec les taux du marché et l'expérience. La culture d’équipe collaborative fait partie de nos valeurs au sein de Robert Walters. Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience professionnelle chez nous et de connaître vos recommandations sur la façon dont nous pouvons nous améliorer. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à envoyer un mail à hradmin@robertwalters.com pour échanger de manière confidentielle sur le sujet.

5. 5,0
    Empleado actual, más de 1 año

Genial

5 jul. 2022 - Consultant en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Ambiente de empresa, crecimiento y trato personal

Desventajas

Largas jornadas de trabajo son frecuentes

6. 2,0
    Empleado actual

regular

15 jun. 2022 - Associate Consultant en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

ambiente divertido y gente muy joven

Desventajas

poca seriedad, empresa muy piramidal

Respuesta de Robert Walters

Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros. Nos alegra que valores positivamente nuestro ambiente joven y dinámico. En Robert Walters estamos orgullosos de nuestra cultura colaborativa y meritocrática, basada en la pasión y experiencia contrastada de nuestros consultores. Es por ello que lamentamos que esto último sea uno de tus ‘Cons’. Si lo deseas, puedes compartir de manera confidencial más detalles de tu experiencia con nosotros escribiendo a human.resources@robertwaltersgroup.com El Equipo de Recursos Humanos

7. 5,0
    Empleado actual, más de 1 año

Buen sitio para lanzarte al mercado laboral

26 abr. 2022 - Consultant en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Meritocracia, Conocimiento de mercado, Bonus, Team building

Desventajas

Flexibilidad Poca transparencia en la información Presión

8. 5,0
    Exempleado

Great

14 abr. 2022 - Senior IT Consultant
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Team Environment Learning Soft skills dev

Desventajas

Pressure Competitiveness strong KPIs oriented

Seguir leyendo
  9. 3,0
    Exempleado, más de 1 año

Bien

22 mar. 2022 - Headhunter en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Dinero fácil y ambiente joven

Desventajas

Curva de aprendizaje muy corta

Respuesta de Robert Walters

Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros. Nos alegra que valores positivamente nuestra cultura colaborativa basada en el trabajo en equipo. En cambio, lamentamos que tu experiencia en términos de aprendizaje sea uno de tus ‘Cons’, ya que seguimos invirtiendo nuestros esfuerzos en formar y desarrollar a nuestros equipos en todas las fases de su carrera. Si lo deseas, puedes compartir de manera confidencial más detalles de tu experiencia con nosotros escribiendo a anacarolina.rodrigues@robertwalters.com

10. 1,0
    Empleado actual, menos de 1 año

Experiencia inicial

21 abr. 2022 - Senior Consultant
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Mucha visibilidad y posibilidades de crecimiento

Desventajas

Conciliación vida personal vs laboral

Respuesta de Robert Walters

Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros. Nos alegra que valores positivamente las posibilidades de desarrollo profesional que proporcionamos en Robert Walters. En cambio, lamentamos que tu experiencia en términos de conciliación sea uno de tus ‘Cons’, ya que seguimos invirtiendo nuestros esfuerzos en facilitar a nuestros equipos las herramientas y estructuras necesarias para mantener el equilibrio de la vida laboral y familiar, para construir una carrera de éxito. Si lo deseas, puedes compartir de manera confidencial más detalles con nosotros, solicitando una cita con un responsable de tu oficina en hr.admin@robertwalters.com

11. 2,0
    Exempleado, menos de 1 año

Postureo

24 feb. 2022 - IT Recruiter en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Cuentas con el estereotipo de gran agencia de reclutamiento

Desventajas

Elitistas Competencia entre compañeros Escaso conocimiento de reclutamiento

Respuesta de Robert Walters

Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros. En Robert Walters estamos muy orgullosos de nuestra cultura colaborativa y meritocrática, construida gracias a la pasión y profesionalidad de nuestros equipos. Si lo deseas, puedes compartir de manera confidencial más detalles de tu experiencia con nosotros escribiendo a anacarolina.rodrigues@robertwalters.com

Viendo 1-10 de 26 opiniones
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Robert Walters

Según las más de 1181 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Robert Walters tiene una valoración general de 4,2 sobre 5. Un 89 % de los empleados recomendaría trabajar en Robert Walters a un amigo, y un 80 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 2 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Robert Walters valoran su remuneración y beneficios con un 3,9 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Robert Walters. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 89 % de los empleados de Robert Walters recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Robert Walters con un 3,9 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,3 en cuanto a cultura y valores, y con un 4,2 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Robert Walters

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Robert Walters? Comparte tu experiencia

Robert Walters logo
o

Opiniones por puesto

Fotos de Robert Walters

+ Añadir foto
Foto de Robert Walters de The team in Manila get tropical for a Business Development Day in July.
Foto de Robert Walters de Robert Walters LA
Foto de Robert Walters de Some lucky team members from our London office ushered the Hairy Handlebars (centre) on their six-month cycle to Japan in support of men's health charity Movember.
Foto de Robert Walters de Each year, we send volunteers like Myriam to help transform a Kenyan community with the Global Angels Foundation.
Foto de Robert Walters de Our Melbourne team wore purple to mark 2019 International Women's Day celebrations.
Foto de Robert Walters de The Frankfurt team gives our purpose statement pride of place in the office.
Foto de Robert Walters de Who ate all the pies? Our London team gets messy with their charity pie face challenge
Ver todas las fotos

Hays

3,7

5738 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 1181 opiniones sobre Robert Walters compartidas de forma anónima por empleados de Robert Walters. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Robert Walters se ajusta a tus expectativas.