Cover image for Page Group (London)
Logo

¿Esta es tu empresa?

Añadir una opinión

Opiniones sobre Page Group (London)

Actualizado el 15 dic. 2022

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 32 de entre más de 41 opiniones
4,3
63% Recomendaría a un amigo
93% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 2 de entre más de 41 opiniones

4,3
63%
Recomendaría a un amigo
93%
Aprobación Dir. Gral.
Page Group (London) Chairman Stuart Page (no image)
Stuart Page
15 valoraciones

Selecciona otro idioma y sigue leyendo más opiniones.

1. 5,0
    Exempleado

Estar aquí y Ahora

15 dic. 2022 - Gerente de Seguridad y Proteccion
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Excelente ambiente de trabajo Crecimiento laboral Capacitación al empleado Sueldo competitivo

Desventajas

Primeramente ser elegido y estoy mentalizado para cualquier desafío, me encantan

Seguir leyendo
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  2. 5,0
    Empleado actual, menos de 1 año

Buenisimo

26 ago. 2021 - Empleado anónimo
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Crecer en la empresa y cómo persona

Desventajas

Ninguna hasta momento todo bn

Seguir leyendo
    1 persona ha considerado útil esta opinión
  3. Únete al equipo de Page Group (London)
    Ver últimos empleos publicados
Viendo 1 - 2 de 2 opiniones en Español
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Page Group (London)

Según las más de 41 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Page Group (London) tiene una valoración general de 4,3 sobre 5. Un 63 % de los empleados recomendaría trabajar en Page Group (London) a un amigo, y un 49 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 8 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Page Group (London) valoran su remuneración y beneficios con un 3,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Page Group (London). Esta valoración ha mejorado en un 4 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 63 % de los empleados de Page Group (London) recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Page Group (London) con un 3,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,5 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,7 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Page Group (London)

EmpleosSueldosEntrevistas

PageGroup

4,1

2817 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 41 opiniones sobre Page Group (London) compartidas de forma anónima por empleados de Page Group (London). Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Page Group (London) se ajusta a tus expectativas.